И где это RACO с плавающей ручкой за 357р купить можно ????? Мне два !!!Сухонос Сергей писал(а):Тесты секаторов Ссылка
Fiskars на 3-м месте.....

И где это RACO с плавающей ручкой за 357р купить можно ????? Мне два !!!Сухонос Сергей писал(а):Тесты секаторов Ссылка
Fiskars на 3-м месте.....
Исходя из цены (менее 7 долларов) высока вероятность того, что это китайцы лепят. Для примера приведу следующее: В прошлом году нам в лабораторию нужно было купить микроскоп. Ну, мы и присматривали на выставке "Медицина и пр..." Хожу и вижу, что у трех производителей (Микмед, ЛОМО и еще какая-то фирма) совершенно одинаковые микроскопы. Пытаюсь уточнить у менеджера ЛОМО и получаю ответ: Это все китайское производство. Они скопировали наши микроскопы и теперь лепят их. Мы у них заказываем и по нашему заказу они лепят табличку "ЛОМО". Микмед заказывает - они на эти же микроскопы лепят таблички с надписью "Микмед" и т.д. Беру описание. Все по-русски, ни слова о том, что сделано в Китае. Производитель - ЛОМО. Вот так.
Храповик понравитсяwldmir писал(а):...С храповым механизмомнужен ли он мне?...
Проживёт и больше, этот же прослужил:IRIS писал(а):... лепят таблички с надписью "Микмед" и т.д. Беру описание. Все по-русски, ни слова о том, что сделано в Китае. Производитель - ЛОМО. Вот так.
Но хочется верить, что красивый секатор проработает все-таки три года.
С храповиком пощупаю, но это опосля.Протасова Марина писал(а):Храповик понравится, с ним легче работать.
За тот что справа, титановый, отвечаю: прослужит и три, и четыре сезона. У меня он как рабочая лошадка при позднеосенней и ранневесенней обрезке. Храповой механизм - очень пользительная вещь при толстых сучьях.
А в чем смысл этого уменьшения диаметра?лозина писал(а):Подскажите, пожалуйста.Пользовался кто-нибудь шлангами, которые после отключения воды уменьшаются в размере? Сейчас на ,,али,, на них скидки. У нас в магазине такой 100р. за метр.На сайте 10р. за метр.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей