Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Протасова Марина писал(а):... А плохо или хорошо - это каждый решает сам.... впечатление омерзительное осталось...
"... как сие чудо-юдо объяснить ребёнку...?"
... в общении со своими друзьями, имеющими детей, всё чаще слышу, какое замешательство у них вызвали вопросы ребёнка типа "мама, а почему у этой тёти борода?" или "пап, а почему дядя накрасился и надел платье?" а ваши дети спрашивали что-то подобное? и что же вы им ответили?
... находчивый папа ответил пятилетней дочери, что если она не будет умываться перед сном, то у неё тоже вырастет борода, как у этой тёти. бедный ребёнок теперь умывается несколько раз в день
P.S. И мне рыгать охота...
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Забавно... Сердючку нормально воспринимают , Борю Моисеева любят , Преснякова-младшего обажают ... А бородатая баба им не нравится... По мне , так все равно , какой человек -- был бы специалист хороший. Я не буду спрашивать , например , дантиста о его сексуальной ориентации при том условии, что я знаю, что доктор -- замечательный. А Кончита поет хорошо ( по моему скромному мнению -- гораздо лучше Сердючки ) .
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Dennis Kotsekon писал(а):Забавно... Сердючку нормально воспринимают , Борю Моисеева любят , Преснякова-младшего обажают ... А бородатая баба им не нравится...
Обобщение с подборкой, мне эти таки враз не нравятся и у Чайковского я слушаю не всё.
Киркоров достал ПРАСТИте, тут меня, в осном смотрю "Культуру".
Очевидно, что в том шоу подоплёка не простая. :pardon: :unknown:
Последний раз редактировалось wldmir 29 май 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Dennis Kotsekon писал(а):.... А Кончита поет хорошо ( по моему скромному мнению -- гораздо лучше Сердючки ) .
Песни лучше слушать,а не смотреть по телевизору.
В следующий раз победителем станет интраверт из женщины в мужчину.Европа с ума сойдет от нового явления.
Интраверты наступают....
А поет оно действительно хорошо.Восприятию мешает образ,сочетающий в себе коня и трепетную лань... :unknown:
Alex47
Освоившийся
Подпись: александр

Сообщение Alex47 »

Dennis Kotsekon писал(а): По мне , так все равно , какой человек -- был бы специалист хороший. Я не буду спрашивать , например , дантиста о его сексуальной ориентации при том условии, что я знаю, что доктор -- замечательный. А Кончита поет хорошо... .
Некоторые исследователи считают, что на ранней стадии развития, млекопитающиеся были однополыми. Может действительно мир развивается по спирали и это челевек будущего? Не приятно, но что делать?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Dennis Kotsekon писал(а):Забавно... Сердючку нормально воспринимают , Борю Моисеева любят , Преснякова-младшего обажают ... А бородатая баба им не нравится... .
Ни один из них не одевает на себя атрибуты двух полов. В этом вся разница. Народ может смотреть мужчину и воспринимать разговоры о его ориентации или нет это дело каждого, но видя на одном человеке ориентацию двух полов мы не привыкли.
Не думаю что бы ты пошел к дантисту с грудями и бородой..... , а если бы еще и ирокез у него торчал и в татуировках был бы - то точно не пошел бы.
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Но что тут сказать.. Современная эстрада настолько деградировала, что певцы уже не знают чем к себе привлечь внимание и отвлечь от бездарного голоса. Вот - результат мы видим на экране Евровидения! Зато сколько разговоров, суждений... Основная цель привлечь к себе - выполнена.
С уважением,
Андрей Викторович
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

А по моему, певцов так много развелось, что просто хорошо петь уже недостаточно, надо ещё уметь шокировать публику. Вот вышел бы тщедушный мужичишко, ну спел бы, кто бы на него внимание обратил? Победителей не судят, но лично мне хочется забыть о таком победителе. :cry:
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

А может быть природа таким образом решает вопрос с перенаселением планеты и все идет по какому-то запланированному сценарию? Мужчин мало - войны, гомосексуализм, пьянство, наркомания и т.п.. Всех нормальных мужиков давно разобрали, вот вам и природная нормировка, ИМХО.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Савченко
Освоившийся
Подпись: Вазген Гагикович

Сообщение Савченко »

Пузенко Наталья писал(а): Не думаю что бы ты пошел к дантисту с грудями и бородой..... ,.
А мне пофигу, пусть хоть с сиськами, хоть с бородой, лишь бы специалистом был.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»