Эмоции
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Эмоции
Извините. друзья, - раз уж выплеснула эмоции. придется объясниться. Мать ногу сломала. лежит уже третий месяц. Врач так сказал лежать с гипсом три месяца. а потом сделать рентген - может и срастется. Вот, пошел третий месяц - ухаживаю. Ни направо ни налево поворачиваться, ни садиться нельзя. Лежачая больная, оставлять одну нельзя.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вера, сочувствую вам! Дай Бог маме выздоровления!
В августе 2012 года моя сестра шла по улице, подвернула ногу... и она сломалась в трех местах. Она 3 месяца была в гипсе, потом ходила на процедуры, потом ходила с палочкой... Сейчас, слава Богу, уже все забылось. Узнайте в больнице насчет физиопроцедур. После снятия гипса сестре назначили процедуру - магниты, еще что-то. Во время процедур медсестра сказала, что вообще-то эти процедуры должны были назначить еще раньше, их нужно было делать и во время ношения гипса - благодаря магнитам нога срослась бы процентов на 30 быстрее!
Еще можно найти специальные магниты, и ими дома тоже самим делать процедуры - от этого ноге наступает большое облегчение и польза, по сестре знаю. У нее после снятия гипса через какое-то время стала болеть нога, дядя дал ей старые магниты еще советского производства, после этого ноге стало гораздо легче.
В августе 2012 года моя сестра шла по улице, подвернула ногу... и она сломалась в трех местах. Она 3 месяца была в гипсе, потом ходила на процедуры, потом ходила с палочкой... Сейчас, слава Богу, уже все забылось. Узнайте в больнице насчет физиопроцедур. После снятия гипса сестре назначили процедуру - магниты, еще что-то. Во время процедур медсестра сказала, что вообще-то эти процедуры должны были назначить еще раньше, их нужно было делать и во время ношения гипса - благодаря магнитам нога срослась бы процентов на 30 быстрее!
Еще можно найти специальные магниты, и ими дома тоже самим делать процедуры - от этого ноге наступает большое облегчение и польза, по сестре знаю. У нее после снятия гипса через какое-то время стала болеть нога, дядя дал ей старые магниты еще советского производства, после этого ноге стало гораздо легче.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Врачебная консультация
Верочка, большое спасибо, за ссылку. Виртуальная прогулка по вашему городу, особенно архитектура зданий, оставили приятные впечатления о нем. Хотя, признаюсь честно, я была в Таганроге несколько раз. Город утопает в зелени.
С уважением и благодарностью, Наталья!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Верочка, держитесь. У меня было такое- маме сустав меняли коленный, а потом ногу в гипс на два месяца- ох и намаялись мы тогда с ней...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Верочка, как же вам сейчас трудно. Терпения вам огромного. У меня маму машина сбивала и тоже была сломана нога. Старалась её чаше кормить рыбкой морской, со временем всё срослось. Надеюсь и у Вас всё закончится благополучно. Сколько вашей маме лет? Как она переносит трудности? Старайтесь ей поднимать настроение и много-премного разговаривать. Всего вам самого лучшего.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Вера, спасибо за фото, очень красивое дерево! Но такой высоты мой гинкго еще когда будет.....
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Да,город наш красив, но в исторических районах. А вот в вендиспансер больше фотографироваться ходят,чем по делу(что тоже очень хорошо
) он находится в почти идеально сохранившемся купеческом доме, даже огромные каменные львы на местах. Когда ходишь по коридорам- очень ясно представляется жизнь прошлого века,изумительная архитектура. Гингко очень хочу посадить,но его возможности
в нашем городе заставляют задуматься.

- Вера Бова
- Завсегдатай
Вера Андреевна! Всё будет хорошо, мама обязательно поправится, и очень скоро! И кроме рыбки хорошо бы бульон и холодец из костей и хрящей говядины употреблять,моей бабушке очень помогало. Виноградник вас дождётся.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
Спасибо вам, друзья за поддержку и советы. Лет ей очень много - 90. И силы быстро тают. А от того, что вот так лежать надо все время на спине и не повернуться так долго можно и с ума сойти. Она и не понимает зачем ее заставляют так лежать - не помнит.Кушает плохо, аппетита нет совсем. На процедуры Вадим - когда еще можно будет ее водить. Если и срастется кость, то поднять ее на ноги будет очень трудно. Силы тают. Хотя бы садиться можно было.
А по жизни она было очень быстрый энергичный человек, легкий на подъем и очень трудолюбивый. У нее ничего особо и не болело, думаю еще лет 5-10 она бы прожила и вот упала ночью в комнате .
Только я вот не понимаю одного - почему к таким лежачим больным на дом врачи не ходят? Только не участковый терапевт, а травматолог? Или окулист. например? У нее вот с глазами что-то плохо?Такая у нас сейчас жизнь да? Да плохая тогда нынешняя жизнь, хуже некуда.
А по жизни она было очень быстрый энергичный человек, легкий на подъем и очень трудолюбивый. У нее ничего особо и не болело, думаю еще лет 5-10 она бы прожила и вот упала ночью в комнате .
Только я вот не понимаю одного - почему к таким лежачим больным на дом врачи не ходят? Только не участковый терапевт, а травматолог? Или окулист. например? У нее вот с глазами что-то плохо?Такая у нас сейчас жизнь да? Да плохая тогда нынешняя жизнь, хуже некуда.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вера Андреевна, по нашей жизни порой приходится в частном порядке договариваться с врачами.