А я вот сделал вывод , что эту тему надо поменьше посещать

Чтоб не тратить свои драгоценные нервы

Есть куча интересных профильных тем

А я вот сделал вывод , что эту тему надо поменьше посещать
Друзья, расскажу историю из перестроечных времён.
На фото гора Нарыш Тау... 349м от уровня моря... Низшая точка в городе 111м... Высота перевала Через Уральские горы по хребту Зигальга где то 912м.... Высота горы Иремель 1582 м... Но там на вершине уже почти ничего не растет, лесотундра... И она вообще плоская, даже не холм.... А нижняя часть города это равнина и примерно 10000 лет назад здесь было море. Которое называлось Хвалынское... В карьерах добывают песок и гравий... Ну и морская ракушка у людей в огородах попадается...
Это пошло со времен FIDO и BBSок. Они естественно сначала были англоязычные. В современном английском, формально, употребляется только обращение Вы. Но на самом деле Вы и Ты, у них это обращение просто по имени или с приставкой Мистер там, Миссис.
У англоязычных нет понятия имени и отчество.BlackKnight писал(а): ↑29 ноя 2024, 15:17 Это пошло со времен FIDO и BBSок. Они естественно сначала были англоязычные. В современном английском, формально, употребляется только обращение Вы. Но на самом деле Вы и Ты, у них это обращение просто по имени или с приставкой Мистер там, Миссис.
А у меня влечет. Я когда читаю обращение одного человека к другому, незнакомому , на ТЫ, то подрузамевается некий негатив. Пренебрежение, раздражение, враждебность итд....BlackKnight писал(а): ↑29 ноя 2024, 15:17 С обращением на Ты, в этом смысле у меня проще, оно не влечет разных смыслов.
Я использоать Вы стала еще когда работала школе- очень давно. Ко всем с 10 класса обращалась на вы, к "друганам" могла на ты. Именно так, обращением на Вы подчеркивала что они уже взрослые и должны относиться серьезно к занятиям.
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Alex47, Александр Мельников, Сергач vrn, dept821, IrinaSergeeva, Крошка Цахес, ПАП, Фартовый, Михаил Иванович и 180 гостей