Юпитер уже обещают выслать в обмен на грибы! остался только СС! это не форум-это фантастика!!!ЕленкаF писал(а):Всем доброго дня! ищу Сомерсет Сидлис и к-ш Юпитер черенки по паре штук, и того, и другого... если интересуют сухие белые грибы возможен обменкуплю...поменяю...почту оплачу))) просто во всех прайсах, надо тех же черенков набрать на энную сумму, а я и так саженцев накупила столько, что скоро муж из дома выгонит, поэтому необходимы именно только эти сорта до полного душевного равновесия, может кто поможет??
Юпитер мне уже выслали и он спешит ко мне по почте)))) по поводу Сомерсет Сидлис, тоже уже договорилась! так что, отбой "тревоги"!!!ЕленкаF писал(а):Юпитер уже обещают выслать в обмен на грибы! остался только СС! это не форум-это фантастика!!!ЕленкаF писал(а):Всем доброго дня! ищу Сомерсет Сидлис и к-ш Юпитер черенки по паре штук, и того, и другого... если интересуют сухие белые грибы возможен обменкуплю...поменяю...почту оплачу))) просто во всех прайсах, надо тех же черенков набрать на энную сумму, а я и так саженцев накупила столько, что скоро муж из дома выгонит, поэтому необходимы именно только эти сорта до полного душевного равновесия, может кто поможет??
![]()
![]()
С его 160 днями у Крыму он не вызреет в Чехове.Arsenal писал(а):Ищу сорт Нимранг
Сергей, это к Азимычу. Найдем, я же тоже его сажаю весной.Arsenal писал(а):Ребята, всем здравствуйте!
Ищу сорт Нимранг, саженцем либо черенком.
Заранее сердечно благодарен!
А мы его на подвой.. с коротким сроком вегетации. в теплицу. Поглядим, кто кого.Лев Иванович писал(а):С его 160 днями у Крыму он не вызреет в Чехове.Arsenal писал(а):Ищу сорт Нимранг
Дерзайте.Вера Бова писал(а):Поглядим, кто кого.
Добрый день!Лев Иванович,а может они хотят Нимранг Краснодарский!У него срок 135 дней.Лев Иванович писал(а):Дерзайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей