Корвин писал(а): ↑27 ноя 2024, 21:55
А в чем вы видите противоречие? Да, я глупцом себя не считаю и не люблю когда со мной с высока разговаривают. Я полагаю, что все здесь единомышленники. И все равны. Да, мне не понравилось, когда один из форумчан открыто вас (форумчан) троллил, а форумчане "улыбались и махали".
Это не противоречие, это двуличие.
Вы пишете что не конфликтный, а сами устроили конфликт на ровном месте, причем из-за полнейшей ерунды.
Ivan_S написал про опыт укрытия земли пленкой.
Вы добавили к этому способу подробности.
Александр Мельников добавил к вашему сообщению еще подробностей, описав опыт Сергея101.
И тут у Вас началась форменная истерика.
Без смайлика, который бы давал понять что эта шутка, Вы обвинили Сергея в плагиате, а потом начали выговаривать Александру Мельникову зачем он посмел дополнить Ваше сообщение. При том что сами сделали то же самое, в отношении сообщения Ивана. Вообще не понятно, с какого Сергею то прилетело.
Обиделись на то, что кто-то уже пробовал и публиковал, идею из Вашего копипаста?
Вы пишете что не любите менторство, вот это вот "с высока разговаривают", сами же делает все то же самое.
Причем при таком обезличенном НИКе, который подразумевает обращение на Ты, Вы вспомнили о том чтобы к Вам обращались на ВЫ, как раз проявляя менторство и высокомерие. Вы говорите о равенстве, но требуете к себе особого отношения.
Вы нам еще Жванецкого вспомнили... Когда Вы стали диктовать Александру Мельникову, как к Вам можно обращаться, а как нет. Прямо слышится Вам в ответ как раз та цитата "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.".
А учитывая, что по умолчанию на форуме принято обращаться на Ты, а так же тон Вашего обращения, Александр не только имел бы законное право Вам так ответить. Он вполне мог бы Вам помочь и проследовать в совершенно определенном направлении.
В заключении парочка советов: не надо форумчан обвинять в том, что сами себе позволяете. И за то что кто-то поделился с Вами профильной информацией надо благодарить, а не скандалить.