Обо всем и ни о чём

Корвин
Освоившийся
Подпись: Владимир

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Корвин »

Пузенко Наталья писал(а): 27 ноя 2024, 19:55 Корвин писал(а): ↑Сегодня, 18:53
А про плагиат, шутка была.
Ну вот, я должна понимать ваши шутки, а вы мои нет
Эта шутка не Вам предназначалась. А кому она была адресована, ее не понял. С этого все и пошло.
Я уже ранее писал, не надо других людей, глупее себя полагать.
Ладно. Как говорит молодежь: "Замнем". :give_rose:
Влад МО Луховицы
Завсегдатай
Подпись: Влад

Сообщение Влад МО Луховицы »

Привел ребенка в прошлом году на первое подготовительное занятие для школы (5 лет) Учитель спрашивает детей как кого зовут. Ника, Вася, а мой отвечает Артур Владиславович я)
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Корвин писал(а): 27 ноя 2024, 19:45 Я человек неконфликтный, но иногда достает. Менторский тон например. Терпеть не могу поучений
Корвин писал(а): 27 ноя 2024, 20:12 Я уже ранее писал, не надо других людей, глупее себя полагать.
Ну да, ну да. Примерно так я себе и представлял не конфликтного форумчанина, не приемлющего менторского тона и поучений. :pardon:
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Корвин
Освоившийся

Сообщение Корвин »

BlackKnight писал(а): 27 ноя 2024, 21:32 Ну да, ну да. Примерно так я себе и представлял не конфликтного форумчанина, не приемлющего менторского тона и поучений.
А в чем вы видите противоречие? Да, я глупцом себя не считаю и не люблю когда со мной с высока разговаривают. Я полагаю, что все здесь единомышленники. И все равны. Да, мне не понравилось, когда один из форумчан открыто вас (форумчан) троллил, а форумчане "улыбались и махали".
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Корвин писал(а): 27 ноя 2024, 21:55 а форумчане "улыбались и махали".
У нас люди добрые, решили за что мужика жучить, может, хлебанул вечерком лишнее... бывает так с мужчинами.
Корвин писал(а): 27 ноя 2024, 21:55 Да, я глупцом себя не считаю и не люблю когда со мной с высока разговаривают.
Вы в таком тоне и ведете весь разговор, свысока разговаривая с модератором Александром, с форумчанином, со мной.
Вы вынесли разговор об обращении к вам на ВЫ на общее обозрение, хотя могли бы решить его в личке, но вы захотели огласки.
Корвин писал(а): 27 ноя 2024, 18:53 Наталья Лариасовна выступила третейским судьей. Разъяснила правила
По Правилам форума обсуждение действий модератора публично запрещено, он работает и смотрит за порядком на форуме.

Я всегда буду на стороне модератора.
Ничего в его сообщении, нарушающего правила форума нет.
Он ответил на ваши обвинения другого пользователя в плагиате.
Вы были не правы. Он вам это написал.
То что пишет модератор- выполнять.
Den69
Завсегдатай
Подпись: Денис Соколов

Сообщение Den69 »

Влад МО Луховицы писал(а): 27 ноя 2024, 21:16 а мой отвечает
Хорошее воспитание с самого детства :good: Всё надо делать вовремя!
Корвин
Освоившийся

Сообщение Корвин »

Пузенко Наталья писал(а): 28 ноя 2024, 08:22 Вы в таком тоне и ведете весь разговор, свысока разговаривая с модератором Александром, с форумчанином, со мной.
Ааа, значит так это выглядит со стороны? Не предполагал. Но с Александром я общался не как с модератором (он не выставлял каких-либо требований по ведению форума), а как с форумчанином. Извините. Я не хотел казаться надменным, а преследовал несколько другие цели.
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

Корвин писал(а): 27 ноя 2024, 21:55 А в чем вы видите противоречие? Да, я глупцом себя не считаю и не люблю когда со мной с высока разговаривают. Я полагаю, что все здесь единомышленники. И все равны. Да, мне не понравилось, когда один из форумчан открыто вас (форумчан) троллил, а форумчане "улыбались и махали".
Это не противоречие, это двуличие.
Вы пишете что не конфликтный, а сами устроили конфликт на ровном месте, причем из-за полнейшей ерунды.
Ivan_S написал про опыт укрытия земли пленкой.
Вы добавили к этому способу подробности.
Александр Мельников добавил к вашему сообщению еще подробностей, описав опыт Сергея101.
И тут у Вас началась форменная истерика.
Без смайлика, который бы давал понять что эта шутка, Вы обвинили Сергея в плагиате, а потом начали выговаривать Александру Мельникову зачем он посмел дополнить Ваше сообщение. При том что сами сделали то же самое, в отношении сообщения Ивана. Вообще не понятно, с какого Сергею то прилетело.
Обиделись на то, что кто-то уже пробовал и публиковал, идею из Вашего копипаста?

Вы пишете что не любите менторство, вот это вот "с высока разговаривают", сами же делает все то же самое.
Причем при таком обезличенном НИКе, который подразумевает обращение на Ты, Вы вспомнили о том чтобы к Вам обращались на ВЫ, как раз проявляя менторство и высокомерие. Вы говорите о равенстве, но требуете к себе особого отношения.
Вы нам еще Жванецкого вспомнили... Когда Вы стали диктовать Александру Мельникову, как к Вам можно обращаться, а как нет. Прямо слышится Вам в ответ как раз та цитата "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.".
А учитывая, что по умолчанию на форуме принято обращаться на Ты, а так же тон Вашего обращения, Александр не только имел бы законное право Вам так ответить. Он вполне мог бы Вам помочь и проследовать в совершенно определенном направлении.

В заключении парочка советов: не надо форумчан обвинять в том, что сами себе позволяете. И за то что кто-то поделился с Вами профильной информацией надо благодарить, а не скандалить.
Корвин
Освоившийся

Сообщение Корвин »

Наталья Лариасовна, на Вашем форуме принято махать руками после драки? Я же извинился. Чего еще надо?
BlackKnight
Завсегдатай

Сообщение BlackKnight »

Корвин писал(а): 28 ноя 2024, 17:07извинился.
Вы спросили, я ответил. Это обычная практика на форумах.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»