Эмоции
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: Эмоции
Это мартышка Бразза (Cercopithecus neglectus)валерий писал(а):нашел на обоях для стола ,было без подписи ,любопытно ,что за существо .С уважением ..
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Да,Марина,верить в красоту всегда нужно...Протасова Марина писал(а):Наверное все таки или п.1,или п.2 ? Хочется верить, что такая красота возможна в принципе
Она спасет мир...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Но так же нельзя :vasiliyroman писал(а):Да, по моему убеждению телевизионные ведущие, журналисты, корреспонденты - в большинстве вруны. Но без них нельзя.
"Машинистка поезда уснула за рулем.
26 марта 2014 Машинистка поезда уснула за рулем. Авария в чикагском метро произошла по вине машинистки, которая задремала и пропустила станцию. …" Ссылка
Где это виданно, чтобы МАШИНИСТ был(а) СРУЛЁМ

- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Такие впечатляющие "грозди" делаются на проволочном каркасе. Все просто, как все гениальноеалександр-зеленоград писал(а):1.Берете толстую трубу,закрепляете между двух деревьев,на веревочках вешаете грозди.Сначала- на длинных веревочках...валерий писал(а):... кто знает или разобрался как можно сделать это сооружение -научите. С уважением...
Можно повесить вперемешку разных цветов,будет еще более красиво.
2.Заходите в фотошоп и клеите картинку любой формы.
Это проще,чем по п.1.

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Вызвали мастера для починки ноутбука - сказал , что ему капец, можно выкинуть. Я жутко растроилась , очень привыкла к нему , можно сказать - сроднилась. Уехали на дачу , сын дома остался уроки делать. Когда вернулись он меня обрадовал- сам поковырялся в компе и починил его. Не знаю , как надолго хватит , но пока работает , хоть и с небольшими заскоками . Вот и не пойму , толи мастер такой попался, толи сын у меня мастер, хотя ему всего 11 лет .
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Весна в Питере то начинается , то зима возвращается. Теплые деньки очень быстро сменяются на холодный ветер , заморозки по ночам , а сегодня и вовсе пошел снег. Виноград посмотрела ,проветрила и снова все закрыла спаном и сверху по дугам пленка. Не пора еще... Пусть пока отдыхает. Перезимовало все на первый взгляд нормально. Большие потери роз. Были вообще не укрыты. Не успела, выпал резко снег и мороз , а я была простужена. вот такой получился казус.Пузенко Наталья писал(а):Быстрее лечите его, а то мы прозеваем весну в Питере!
- стрекоза
- Завсегдатай
- Подпись: елена
Мои пришли, говорят,что не грех по 5 капель выпить. Нашего владыку области сняли. Город и область в такой глубокой...., что хоть йети нам поставь, хуже уже не будет. Самый лучший вариант, если нас к Крыму присоединят.
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
стрекоза писал(а):... Самый лучший вариант, если нас к Крыму присоединят.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.