Вот смотри,всех своих покупателей предупреждаю,что лично мне Чамора не нравится,а они вынь и положь-дай...Ну как тут убедить,что Царица и Купчиха лучше,если в интернете распиарена Чамора???
Все хотят попробовать самолично...

Поддерживаю это мнение. Вот фото СонатыJane писал(а):Анжела,привет!
У тебя на фото не Соната...Сама же пишешь,Соната-ягода без шейки,так оно и есть и форма ягоды там другая.Твое фото Сонаты очень схожа с вышепоказанным Хонеем,а по вкусу как,не похожи случаем?
Ну что тут сказать - кричали женщины УРА-А, и в воздух чепчики бросалиJane писал(а):...Ну как тут убедить,что Царица и Купчиха лучше,если в интернете распиарена Чамора???...
Корона пойдет у меня на удаление...bursucok писал(а):Неплохие Зефир и Корона.
Марина, агроволокно сохраняет хорошо влагу, ягода лежит чистая, только грядку нужно немного приподнять над уровнем почвы. И усы не сразу укореняются, если забыл вовремя обрезать. Очень удобно. Кстати, у меня есть одна (четвертая) грядка сорта с рынка на агроволокне, так ей уже четвертый год. Оставил просто для эксперимента, в конце плодоношения после срезки листвы подкармливаю нитрофоской прямо по агроволокну (дождь пойдет и всё впитается). Грядки шириной метр. Снегом не приминается. Но в дальнейшем всю землянику планирую укрывать на дугах 60-м агроволокном (белым). Весной выходит приличный забег, и плодоношение намного раньше начинается.Протасова Марина писал(а):Володя, что дает агроволокно? Приминается снегом сильно? Какой толщины?
Вот это и не поняла . В зиму поверх укрываешь, или только землю?Владимир Петров писал(а):...в прошлом году на зиму одну грядку укрывал агроволокном.....
Вся земляника посажена по черному агроволокну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя