Виноград в Волгограде
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Пузенко Наталья
Пошла мода на стимуляторы роста... пипец просто сколько губят расстений.
Хотите еще прикол? Вчера стою в магазине Сад и огород. Бабки подходят- на помидорах мелкие черные букашки... чем опрыскать?
И "добрая тетя продавщица" одной продала Алатар и сказала что если помидоры уже авязались и зеленые- то самое оно... второй для ОГУРЦОВ котоыре сейчас собирают вовсю продала Фуфанон.... дальше муж посмотрел на меня строго и глазами сказал- не вздумай открыть рот даже. И я отошла... моток для позвязки винограда он уже сам покупал. Вот подвязка там дешовая- 250 метров 90 рублей.... ну и то хорошо.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ой, я не похвасталась подарком сына и дочери на день рождения!
Вот она- красавица кукла. Я очень такую хотела! И по моему, она похожа на меня!
Хотите еще прикол? Вчера стою в магазине Сад и огород. Бабки подходят- на помидорах мелкие черные букашки... чем опрыскать?
И "добрая тетя продавщица" одной продала Алатар и сказала что если помидоры уже авязались и зеленые- то самое оно... второй для ОГУРЦОВ котоыре сейчас собирают вовсю продала Фуфанон.... дальше муж посмотрел на меня строго и глазами сказал- не вздумай открыть рот даже. И я отошла... моток для позвязки винограда он уже сам покупал. Вот подвязка там дешовая- 250 метров 90 рублей.... ну и то хорошо.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ой, я не похвасталась подарком сына и дочери на день рождения!
Вот она- красавица кукла. Я очень такую хотела! И по моему, она похожа на меня!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Ну что ты такое пишешь - стимуляторы это сила ! Это суперМОДНО ! Если ты продвинутый виноградарь- стимулировать должен в обязательном порядке ... Так нас учат ... На собственном примере ,упоминая о применении как бы и невзначай... Но народ , в большинстве своем новички ,те которым лень читать все что ранее написано и которым попадаются такие сообщения ,понимают что стимулировать надо ... И стимулируют . Не понимают что продвинутые стимулируют мощные откормленные растения а они - своих задохликов ... Именно отсюда падёж ,хотя должно быть как бы наоборотПузенко Наталья писал(а):Пошла мода на стимуляторы роста... пипец просто сколько губят расстений.

Действительно похожаПузенко Наталья писал(а):Вот она- красавица кукла. Я очень такую хотела! И по моему, она похожа на меня!

- Пузенко Наталья
- Администратор
От надо ж тебе к ночи такое писать.... не понравилось видно тебе, а я в восторге. И зачем нам "не хуже", мы стремимся к тому что бы было лучше!А.Кондратьев - bursucok писал(а): Будет не хуже чем у 40кина ...
Я в этом году много чего видела после применения стимулятооров- сама ГК попробовала и уже даже ролик сняла показать что не так все же просто- грозди одни покрутило, другие лысые стоят....
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Восторга не испытываю но прикольно . Будет лучшеПузенко Наталья писал(а):не понравилось видно тебе, а я в восторге

Ты вот наверное думаешь одна такая у кого покрутило и обсыпалось ? Не мне тебе объяснять что есть два пути . 1. Назовем его надёжный . Читаешь какие сорта и ГФ какими дозами и в какие сроки обрабатывали те у кого получились положительные результаты и копируешь . Все красивенько получается и без осечек ,сам именно так начинал ... НО. Есть 2 способ. Лично мне хочется поэкспириментировать ,не ждать же когда кто то получит результат на тех ГФ которые у меня растут но про них никто не писал . Вот и пробую. Разными концентрациями ,в разные сроки . Есть и лысыеПузенко Наталья писал(а):Я в этом году много чего видела после применения стимулятооров- сама ГК попробовала и уже даже ролик сняла показать что не так все же просто- грозди одни покрутило, другие лысые стоят...

- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Так и в виндоусском Пэйнте можно, в меню Рисунок есть опция Растянуть, сделать там 30% или сколько надо.Пузенко Наталья писал(а): как уменьшить фото
А стимуляторы помнится и для здоровья не безвредные, ту же ГК надо со средствами защиты только применять.
А куклу тоже с виноградиком надо сфоткать, получатся сорта будущего, ягоды в кулак будут

-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Наталья Лариасовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста где у нас можно купить сетку от ос и птиц как на вашем винограднике? Заранее спасибо
- Пузенко Наталья
- Администратор
Саша, обратитесь к Наташе Ребровой и Стрекозе - они в прошлом году покупали вскладчину сетку- я давала ей номер телефона нашего поставщика- у меня просто нет уже того телефона...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Пузенко Наталья
- Администратор
Я не знаю заходит ли кто на мою страничку, но я постоянно твержу о вреде фосфороорганических препаратов от вредителей... доказываю еще раз (простите что тю-тюкаю как дятел)
Читайте http://www.vesty.co.il/articles/0,7340, ... paign=news
- ориничев
- Освоившийся
- Подпись: Ориничев Владимир
Наталья Лариасовна, печальная история, а что за препараты? А фосфорные удобрения таким эффектом не обладают?Пузенко Наталья писал(а):Я не знаю заходит ли кто на мою страничку, но я постоянно твержу о вреде фосфороорганических препаратов от вредителей... доказываю еще раз (простите что тю-тюкаю как дятел)