Здравствуйте Сергей,нигде не выращивались и не испытывались мои гф. Только здесь в Долинском районе Кировоградской области, год растут в Полтавской области у Анатолия Саврана но еще не плодоносили .Здравствуйте Николай Павлович, заказал себе две ваших ГФ,Валёк и Хамелион, скажите был ли опыт выращивания данных ГФ в России? и каковы результаты?
Гибридные формы винограда Вишневецкого Н.П.
- Вишневецкий Н.П.
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: Вопросы к Вишневецкому Николаю Павловичу
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
На одно из сообщений в этой теме поступила жалоба. Пока сделала их все невидымыми, но надо решить- как то надо обрабатывать жалобы. Пока их две-три и я улаживаю споры, но это не очень верно, да? Надо что-то придумать.... подсказывайте!
Николай Павлович, вопрос, заданный Вам не содержал ничего оскорбительного- это стандартный вопрос к любому селекционеру. Да и вообще к любому человеку- типа: что вы считаете в своей работе удачным и что неудачным. Он звучит именно так.
Николай Павлович, вопрос, заданный Вам не содержал ничего оскорбительного- это стандартный вопрос к любому селекционеру. Да и вообще к любому человеку- типа: что вы считаете в своей работе удачным и что неудачным. Он звучит именно так.
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
А что подсказать,просто уважаемый Николай Павлович надо быть поэтичнее в высказываниях,а то можно потерять репутацию,тем более это не в ваших интересах.Вообще на этом форуме всегда ведутся конструктивные и доброжелательные диалоги.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Ответ на совершенно обычный вопрос Алексея был,конечно,мягко говоря,некорректым.Такое общение-это путь в никуда....Поэтому предлагаю или все же пересмотреть тон и стиль общения,или просто убрать эту тему,т.к.по существу ответов в ней почти нет.При всем уважении к Николаю Павловичу,читать такие ответы очень неприятно!...
С уважением.Елена Петровна.
- Cергеевич
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий Сергеевич
Елена, вы правы.elena221156 писал(а):Ответ на совершенно обычный вопрос Алексея был,конечно,мягко говоря,некорректым.Такое общение-это путь в никуда....Поэтому предлагаю или все же пересмотреть тон и стиль общения,или просто убрать эту тему,т.к.по существу ответов в ней почти нет.При всем уважении к Николаю Павловичу,читать такие ответы очень неприятно!...
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
Сергеевич.
- александр 75
- Завсегдатай
- Подпись: Санёк
Полностью согласенelena221156 писал(а):Ответ на совершенно обычный вопрос Алексея был,конечно,мягко говоря,некорректым.Такое общение-это путь в никуда....Поэтому предлагаю или все же пересмотреть тон и стиль общения,или просто убрать эту тему,т.к.по существу ответов в ней почти нет.При всем уважении к Николаю Павловичу,читать такие ответы очень неприятно!...
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Наташа, извини пожалуйста, но я снова и снова повторяю, что категорически против, чтобы удалялись (скрывались) какие-бы то ни было сообщения.Пузенко Наталья писал(а):На одно из сообщений в этой теме поступила жалоба. Пока сделала их все невидымыми, но надо решить- как то надо обрабатывать жалобы. Пока их две-три и я улаживаю споры, но это не очень верно, да? Надо что-то придумать.... подсказывайте!
Спасибо уважаемым коллегам за правильное понимание ситуации. С уважением отношусь ко всем народным селекционерам, но особенно к тем, кто легко идет на диалог с потенциальным покупателем его гибридных форм. Я имею в виду, в первую очередь, Загорулько В.В. Павловский Е.Г. (на встрече в Новочеркасске). Возможно есть и другие, мне просто об этом неизвестно. И крайне досадно наблюдать, что уважаемый Николай Павлович так неадекватно реагирует на простые вопросы, допуская оскорбительные выпады в адрес человека, их задавшего. А ведь он мог предвидеть такие вопросы и морально к ним подготовиться. Остается неприятный осадок. Права Елена, ответов по сути нету, одни эмоции.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Я прочитал, то что убрали, не судите строго Николая Павловича...Посмотрите на его трудовые руки ...
Не привык он еще немного, для него этот жанр общения в первые, он ведь в душе добрый и мягкий...
Одно название чего стоит - ДАШУНЯ
Какой родитель не обидеться? если про его ребенка будут говорить не совсем лестно...
Сделаем небольшую паузу... И все станет на свое место!
С уважением, Виктор
Не привык он еще немного, для него этот жанр общения в первые, он ведь в душе добрый и мягкий...
Одно название чего стоит - ДАШУНЯ

Какой родитель не обидеться? если про его ребенка будут говорить не совсем лестно...
Сделаем небольшую паузу... И все станет на свое место!
А ответить мы сами должны - проведя испытания. Такой уникальный случай провести их одновременно, во всех климатических районахВл@димир писал(а): ответов по сути нету, одни эмоции.

С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Сергей74
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Не всегда производитель товара умеет со всей долей искусства уметь его продавать и оппанировать конкурентам, для этого люди учатся специально. ГФ Николая Павловича действительно вызывают интерес, для себя решение принял-испытывать.
- Вишневецкий Н.П.
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Добрый день Александр и форумчане к конструктивному диалогу я готов .На вопросы отвечаю кратко по существу.ГФ не настолько испытаны чтоб можно было их всесторонне изучить с их недостатками и преимуществами .Но по сумме положительных качеств гф заслуживает внимания. Но человеку очень хочется недостатков по данной гф.Когда эта и другие гф. будут испытаны я вам с удовольствием опишу их недостатки.Я не пришел на форум зарабатывать балы,я показал вам то что сотворил своими руками.На предложение продать гф. отозвался по человечески-50% скидки.Как видите в завистников и барыг паника,оскорбления, ложь,подвохи.И это все прекрасно видно.Нужно ли мне что то кому то доказывать ? Я думаю что нет.Если невозможно вести диалог честно без двойных стандартов то тема должна быть закрыта.А что подсказать,просто уважаемый Николай Павлович надо быть поэтичнее в высказываниях,а то можно потерять репутацию,тем более это не в ваших интересах.Вообще на этом форуме всегда ведутся конструктивные и доброжелательные диалоги.