Эмоции
-
Paul
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Re: Эмоции
Создание платного сервиса на этом сайте потребует затрат, но если есть желающие?! А Форум действительно столкнулся с "кризисом роста". Спасибо его родителям. Работа за воспитателями.
С уважением, Paul.
С уважением, Paul.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Есть, Paul, есть! И я думаю, нас немало. Надо только нам сконсолидироваться.Paul писал(а):Создание платного сервиса на этом сайте потребует затрат, но если есть желающие?!
С уважением, Paul.
С уважением,
Алексей.
С уважением, Алексей Русланович.
-
александр чумичев
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Я участвую в форуме не так давно и действительно проникся чувством глубокой симпатии и к Наталье и к другим форумчанам. И этот бзик Алекса 63 меня не просто удивил. Конечно человек вправе поступать как ему угодно( если это в рамках закона) , но а то что человек перекладывает на других свои проекции- это тоже наверное многим понятно. Как в народе говорится- каждый поступает в меру своей испорченности. Никто не ожидает от участников чего то сверхестественного, хочешь- делись, нет- впитывай. И разговоры о бесполезности проведенного времени на форуме- это полнейший бред. Сиди тогда лучше и в носу ковыряйся. Я уже достаточно опытен в виноградарстве и все равно постоянно что то новое узнаешь. Часть инфы отсееваешь что то пристает. Ну а если уважаемому Алексу63 так хочется заниматься бизнесом- пусть создает свой сайт, приглашает туда людей , а мы посмотрим, как долго он протянет со своими амбициями. Удачи!
- Сын виноградаря.
- Освоившийся
- Подпись: Константин
Светлна.Светлана писал(а):Константин!
Здравствуйте!
номер моей карточки подойдёт?![]()
Я же как та сова, что безвозмездно, то есть даром.![]()
Тебе конечно можно и на каточку, но лучше лично
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Сергеев Н. писал о каких-то нервных срывах одного из посетителей сайта.
Сергеев Н. и Алексей - а вы вообще подумали о том, что сами занимаетесь ничем иным, как доводите человека до такого же срыва? Сергеев облил грязью сайт, Алексей на следующий день тоже под шумок облил (целый день составлял текст), - вы считаете, что поступаете очень по-мужски?
Сидели тут на сайте, получали информацию, общались с людьми, а теперь взяли и наплевали в колодец.
Зависть это самая настоящая.
И не говорите, Алексей, всякий бред про рекламу. Просто завидуете. Этого бы не произошло, если бы ваш каталог остался на сайте, тогда запели бы по-другому. А тут просто вам рекламу обрубили, и все.
Я лично благодарен Богу,что попал на этот сайт и что имею возможность стать виноградарем.
А если что-то кого-то не устраивает - вольному воля.
Фу, как противно и недостойно это все.
Это высказывание вообще... у меня нет слов...
Покажите мне еще хоть одного человека на виноградных сайтах, кто делает подобное...
Как только язык поворачивается говорить, что этот сайт создан для коммерции и агитации...
Сергеев Н. и Алексей - а вы вообще подумали о том, что сами занимаетесь ничем иным, как доводите человека до такого же срыва? Сергеев облил грязью сайт, Алексей на следующий день тоже под шумок облил (целый день составлял текст), - вы считаете, что поступаете очень по-мужски?
Сидели тут на сайте, получали информацию, общались с людьми, а теперь взяли и наплевали в колодец.
Зависть это самая настоящая.
И не говорите, Алексей, всякий бред про рекламу. Просто завидуете. Этого бы не произошло, если бы ваш каталог остался на сайте, тогда запели бы по-другому. А тут просто вам рекламу обрубили, и все.
Я лично благодарен Богу,что попал на этот сайт и что имею возможность стать виноградарем.
А если что-то кого-то не устраивает - вольному воля.
Фу, как противно и недостойно это все.
Это высказывание вообще... у меня нет слов...
Человек передает людям попробовать свой виноград, тратит свое личное время на выступления по скайпу, терпеливо отвечает на все вопросы...Алекс_63 писал(а):Основная цель данного сайта - продажа саженцев и черенков винограда Натальи Пузенко.
С целью рекламы и агитации потенциальных покупателей создан этот форум.
Покажите мне еще хоть одного человека на виноградных сайтах, кто делает подобное...
Как только язык поворачивается говорить, что этот сайт создан для коммерции и агитации...
- Алексей А.
- Завсегдатай
А я даже и следить за этим не буду - что мне, делать больше нечего? Обидно просто, он ведь создал о себе мнение как о нормальном парне! И тут на те! Ей Богу, за Державу обидно!александр чумичев писал(а): Ну а если уважаемому Алексу63 так хочется заниматься бизнесом- пусть создает свой сайт, приглашает туда людей , а мы посмотрим, как долго он протянет со своими амбициями. Удачи!
С уважением,
Алексей.
- Алексей А.
- Завсегдатай
Алёша, дорогой, одумайся! Ведь мы-то здесь все только твои друзья! А без друзей, поверь мне, не старому, но и не очень молодому человеку, жить очень тяжко! Сколько я их растерял по разным причинам, не приведи Господь никому! Не разбрасывайся ими, прошу тебя!
С уважением,
Алексей.
С уважением,
Алексей.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Алексей, представь свою жену, много времени отдающая сайту в ущерб заботы о домашних, за который платит из семейного кошелька. Что бы ты сказал?
Послал бы ее вместе с ее увлечениями (хобби).
Поэтому я "за" купить у Наташи, что нужно, чем у кого-то на сайте. И не в обиду будет сказано всем форумчанам. Потому что Наташа за свою же работу полученные деньги тратит на сайт. И каждый человек не в праве ее в этом упрекнуть или заподозрить создания для себя льготных условий. Это ее право.
Кстати, есть личный отдел, пишите, спрашивайте е чем угодно и у кого угодно. Все форумчане, кто-либо продающий саженцы, этим и пользуется, общается через электронку и личный отдел. Кому надо, тот спросит и ваш каталог и стоимость и возможность у вас приобрести.
И не надо возводить напраслины на голом месте, даже
если этот сайт приносит доходы человеку, то в этом заслуга самого человека, смог заинтересовать нас всех и создать атмосферу дружелюбия и поддержки.
Заплатите деньги и вывесите свое объявление о каталоге со ссылкой и нет проблем. Как-то даже неудобно об этом говорить, все грамотные.
Послал бы ее вместе с ее увлечениями (хобби).
Поэтому я "за" купить у Наташи, что нужно, чем у кого-то на сайте. И не в обиду будет сказано всем форумчанам. Потому что Наташа за свою же работу полученные деньги тратит на сайт. И каждый человек не в праве ее в этом упрекнуть или заподозрить создания для себя льготных условий. Это ее право.
Кстати, есть личный отдел, пишите, спрашивайте е чем угодно и у кого угодно. Все форумчане, кто-либо продающий саженцы, этим и пользуется, общается через электронку и личный отдел. Кому надо, тот спросит и ваш каталог и стоимость и возможность у вас приобрести.
И не надо возводить напраслины на голом месте, даже
если этот сайт приносит доходы человеку, то в этом заслуга самого человека, смог заинтересовать нас всех и создать атмосферу дружелюбия и поддержки.
Заплатите деньги и вывесите свое объявление о каталоге со ссылкой и нет проблем. Как-то даже неудобно об этом говорить, все грамотные.
- темерник2
- Освоившийся
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Удивительно? За чем так громко хлопать дверью?Алекс_63 писал(а):РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ.
Я ПОКИДАЮ ДАННЫЙ ФОРУМ.
С уважением, Александр.
- UA0LKD
- Завсегдатай
Да, начало года....
У каждого форумчанина была возможность и есть рекламировать свои сорта и темах Конкурс лето 2009 и в других с выкладкой фото и видео..., у кого какие сорта растут и т. д. Это , можно сказать, и есть реклама. Украинский сайт, оттуда получить саженцы для меня, проблема, Алексей с малыми партиями не связывается... В нашем, Уссурийском питомнике, привитые саженцы 700 р. И куды бедному дачнику податься???
И чего обижаться на белый свет, взрослые все люди. Не нравиттся, создавай сайт сам и рули как хочеш, устанавливай свои правила
Если решил уйти, сделай это по джельтменски, спокойно, без хлопанья дверью.
Сюда многие пришли учиться, как и я, и я много нашел нового и нужного для себя.
А идею поддержки сайта поддерживаю и Натальи надо подумить об этом.
У каждого форумчанина была возможность и есть рекламировать свои сорта и темах Конкурс лето 2009 и в других с выкладкой фото и видео..., у кого какие сорта растут и т. д. Это , можно сказать, и есть реклама. Украинский сайт, оттуда получить саженцы для меня, проблема, Алексей с малыми партиями не связывается... В нашем, Уссурийском питомнике, привитые саженцы 700 р. И куды бедному дачнику податься???
И чего обижаться на белый свет, взрослые все люди. Не нравиттся, создавай сайт сам и рули как хочеш, устанавливай свои правила
Если решил уйти, сделай это по джельтменски, спокойно, без хлопанья дверью.
Сюда многие пришли учиться, как и я, и я много нашел нового и нужного для себя.
А идею поддержки сайта поддерживаю и Натальи надо подумить об этом.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556