Эмоции

Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Re: Эмоции

Сообщение Paul »

Создание платного сервиса на этом сайте потребует затрат, но если есть желающие?! А Форум действительно столкнулся с "кризисом роста". Спасибо его родителям. Работа за воспитателями.
С уважением, Paul.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Paul писал(а):Создание платного сервиса на этом сайте потребует затрат, но если есть желающие?!
С уважением, Paul.
Есть, Paul, есть! И я думаю, нас немало. Надо только нам сконсолидироваться.
С уважением,
Алексей.
С уважением, Алексей Русланович.
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Я участвую в форуме не так давно и действительно проникся чувством глубокой симпатии и к Наталье и к другим форумчанам. И этот бзик Алекса 63 меня не просто удивил. Конечно человек вправе поступать как ему угодно( если это в рамках закона) , но а то что человек перекладывает на других свои проекции- это тоже наверное многим понятно. Как в народе говорится- каждый поступает в меру своей испорченности. Никто не ожидает от участников чего то сверхестественного, хочешь- делись, нет- впитывай. И разговоры о бесполезности проведенного времени на форуме- это полнейший бред. Сиди тогда лучше и в носу ковыряйся. Я уже достаточно опытен в виноградарстве и все равно постоянно что то новое узнаешь. Часть инфы отсееваешь что то пристает. Ну а если уважаемому Алексу63 так хочется заниматься бизнесом- пусть создает свой сайт, приглашает туда людей , а мы посмотрим, как долго он протянет со своими амбициями. Удачи!
Сын виноградаря.
Освоившийся
Подпись: Константин

Сообщение Сын виноградаря. »

Светлана писал(а):Константин!
Здравствуйте!
номер моей карточки подойдёт? :D
Я же как та сова, что безвозмездно, то есть даром. :D
:air_kiss:
Светлна.
Тебе конечно можно и на каточку, но лучше лично ;) .
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Сергеев Н. писал о каких-то нервных срывах одного из посетителей сайта.
Сергеев Н. и Алексей - а вы вообще подумали о том, что сами занимаетесь ничем иным, как доводите человека до такого же срыва? Сергеев облил грязью сайт, Алексей на следующий день тоже под шумок облил (целый день составлял текст), - вы считаете, что поступаете очень по-мужски?
Сидели тут на сайте, получали информацию, общались с людьми, а теперь взяли и наплевали в колодец.
Зависть это самая настоящая.
И не говорите, Алексей, всякий бред про рекламу. Просто завидуете. Этого бы не произошло, если бы ваш каталог остался на сайте, тогда запели бы по-другому. А тут просто вам рекламу обрубили, и все.
Я лично благодарен Богу,что попал на этот сайт и что имею возможность стать виноградарем.
А если что-то кого-то не устраивает - вольному воля.
Фу, как противно и недостойно это все.

Это высказывание вообще... у меня нет слов...
Алекс_63 писал(а):Основная цель данного сайта - продажа саженцев и черенков винограда Натальи Пузенко.
С целью рекламы и агитации потенциальных покупателей создан этот форум.
Человек передает людям попробовать свой виноград, тратит свое личное время на выступления по скайпу, терпеливо отвечает на все вопросы...
Покажите мне еще хоть одного человека на виноградных сайтах, кто делает подобное...
Как только язык поворачивается говорить, что этот сайт создан для коммерции и агитации... :x
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

александр чумичев писал(а): Ну а если уважаемому Алексу63 так хочется заниматься бизнесом- пусть создает свой сайт, приглашает туда людей , а мы посмотрим, как долго он протянет со своими амбициями. Удачи!
А я даже и следить за этим не буду - что мне, делать больше нечего? Обидно просто, он ведь создал о себе мнение как о нормальном парне! И тут на те! Ей Богу, за Державу обидно!
С уважением,
Алексей.
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Алёша, дорогой, одумайся! Ведь мы-то здесь все только твои друзья! А без друзей, поверь мне, не старому, но и не очень молодому человеку, жить очень тяжко! Сколько я их растерял по разным причинам, не приведи Господь никому! Не разбрасывайся ими, прошу тебя!
С уважением,
Алексей.
Татьяна Филиппенко
Завсегдатай
Подпись: Татьяна Ивановна

Сообщение Татьяна Филиппенко »

Алексей, представь свою жену, много времени отдающая сайту в ущерб заботы о домашних, за который платит из семейного кошелька. Что бы ты сказал?
Послал бы ее вместе с ее увлечениями (хобби).
Поэтому я "за" купить у Наташи, что нужно, чем у кого-то на сайте. И не в обиду будет сказано всем форумчанам. Потому что Наташа за свою же работу полученные деньги тратит на сайт. И каждый человек не в праве ее в этом упрекнуть или заподозрить создания для себя льготных условий. Это ее право.
Кстати, есть личный отдел, пишите, спрашивайте е чем угодно и у кого угодно. Все форумчане, кто-либо продающий саженцы, этим и пользуется, общается через электронку и личный отдел. Кому надо, тот спросит и ваш каталог и стоимость и возможность у вас приобрести.
И не надо возводить напраслины на голом месте, даже
если этот сайт приносит доходы человеку, то в этом заслуга самого человека, смог заинтересовать нас всех и создать атмосферу дружелюбия и поддержки.
Заплатите деньги и вывесите свое объявление о каталоге со ссылкой и нет проблем. Как-то даже неудобно об этом говорить, все грамотные.
темерник2
Освоившийся

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение темерник2 »

Алекс_63 писал(а):РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ.
Я ПОКИДАЮ ДАННЫЙ ФОРУМ.
Удивительно? За чем так громко хлопать дверью? :shock: Да ещё и чуть свет с утра? :o Может Вам вчера не хватило вареников с пожеланиями? :cry: Так Вы не растраивайтесь их всегда можно ещё разок налипить. :lol:
С уважением, Александр.
UA0LKD
Завсегдатай

Сообщение UA0LKD »

Да, начало года....
У каждого форумчанина была возможность и есть рекламировать свои сорта и темах Конкурс лето 2009 и в других с выкладкой фото и видео..., у кого какие сорта растут и т. д. Это , можно сказать, и есть реклама. Украинский сайт, оттуда получить саженцы для меня, проблема, Алексей с малыми партиями не связывается... В нашем, Уссурийском питомнике, привитые саженцы 700 р. И куды бедному дачнику податься??? :?:
И чего обижаться на белый свет, взрослые все люди. Не нравиттся, создавай сайт сам и рули как хочеш, устанавливай свои правила :unknown:
Если решил уйти, сделай это по джельтменски, спокойно, без хлопанья дверью.
Сюда многие пришли учиться, как и я, и я много нашел нового и нужного для себя.
А идею поддержки сайта поддерживаю и Натальи надо подумить об этом.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»