Вот наконец то смогла загрузить фото сигналок Евдокима.
Весной посажена номерная форма - спасибо Владимиру Михайловичу за доверие. Кустик рос нормально - с нетерпением и любопытством жду сигналку следующим летом.

У меня теплицы для винограда нет. Хотела одно время построить, но вовремя поняла, что это сложно - выращивать виноград в теплице. А я стремлюсь к простоте. Поэтому у меня весь виноград в ОГ и я просто стараюсь подбирать сорта, которые будут расти в открытом грунте.Вера Андреевна, Евдоким у вас растет в ОГ ? И срок созревания какой?
Здравствуйте Владимир Михайлович ,присоединяюсь к этому посту.Раз уж решились многие на эксперимент,то проверка на зимостойкость у меня будет самая точная,т.к я проживаю в Восточной Сибири. Могу выращивать в ОГ и в теплице.Возьму на испытание супер ранние сорта,отчет буду предоставлять. Черенки желательно прислать весной,можно саженцы.Северянка писал(а): меня очень сильно заинтересовали. Новичку доверите попробовать вырастить их? Супер ранние сорта ох как нам нужны . Все наблюдения обязательно предоставлю. Оговорюсь сразу - выращивать хотелось бы в открытом грунте . Условия будут спартанские,но с большой заботой.
Правильно ли я вас поняла,что для эксперимента надо несколько человек с моего региона? Но ведь живя в одном регионе у всех будет разная почва,морозы у нас тоже разные,например в южной части города зима холоднее,чем у меня в городе.Владимир Силков писал(а):но результаты будущих Ваших испытаний будут верны только в регионах сходных с вашим по климату, ну и естественно в Вашем.
Сейчас этот форум просматривают: Lesnik163 и 67 гостей