А пока для "затравки" предлагаю "экспонаты" с которыми был на этом мероприятии.

Добрый вечер, друзья! Я вот только 2-3 часа назад вернулся из гостеприимного и уже не побоюсь сказать ставшего"родным" всем нам белорусским виноградарям г. Пинска. Но я как и Дмитрий для начала хочу медленно и не торопясь подвести к этому празднику и начать с его подготовки. А именно познакомить с тем, что я взял с собой на выставку.cecet71 писал(а): Вадим Эльевич думаю в ближайшее время поможет нам еще раз насладиться мгновениями с замечательного праздника, прошедшего вчера в Пинске.
А пока для "затравки" предлагаю "экспонаты" с которыми был на этом мероприятии.
Абсолютное большинство винограда растет в теплице.@Роман@ писал(а):Дмитрий, а по Флоре и Талисману данных по сахару нет? Интересно также откуда они ОГ или теплица?
Дмитрий, у тебя не совсем точные данные по конкурсам. Я потом подправлю, когда разберусь с фотками. Хочу сделать по выставке довольно стройную картину, не будем "гнать лошадей". Я понимаю, всем не "втерпеж" узнать, но мы же не "роботы", надо же когда-то и отдыхать. Так что пусть немного потерпят форумчане.cecet71 писал(а):В Пинске, в конкурсе на самую "вкусную" гроздь, первое место заняла именно Флора Николая Горбачевского ("народным" голосованием). А достойных претендентов было не мало.
Добрый вечер, друзья! Ну, что наверное все заждались моего репортажа.Вадим Точилин писал(а):Ну а завтра, я Вас порадую прекрасным репортажем с самой выставки в Пинске.. Хочу сделать по выставке довольно стройную картину, не будем "гнать лошадей". Я понимаю, всем не "втерпеж" узнать, но мы же не "роботы", надо же когда-то и отдыхать. Так что пусть немного потерпят форумчане.![]()
![]()
.
Доброй ночи, друзья! Для тех, кто не спит продолжу рассказ о самой выставке в Пинске.Вадим Точилин писал(а):Завтра продолжим, расскажу о конкурсах и победителях.
Видимо замеряли в первый день? ИлиВадим Точилин писал(а):3.В номинации "Самая крупная ягода"- А Мчедлидзе, г.Ельск,ягода Низины весом 19,8г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей