По описанию, похоже, а по фото ,я сомневаюсь. У Айдареда плоды более приплюснутые. Посмотрите ссылку.Наталья а трете фото может быть айдоредом
http://vniispk.ru/apple.php?key=6
По описанию, похоже, а по фото ,я сомневаюсь. У Айдареда плоды более приплюснутые. Посмотрите ссылку.Наталья а трете фото может быть айдоредом
Геннадий, а это у Вас случайно не полукарликовый подвой. Уж больно лист похож и древесина, да и яблочки тоже.Добрый день! Райские яблочки я не размножаю,но для себя держу.Вот у кого нужно поучиться урожайности.Плодоносит каждый год,да по столько,что надоедает убирать.Урожай больше идёт на переработку,варим варенье,закрываем,но самое любимое когда их ложим в разные соленья,будь то капуста,или помидоры.Вкус только улучшается.
Интересно, надо попробовать в соления положить, а то мы только варенье делали из своей китайки Долго. Она и свежая очень вкусная.Дятел писал(а):Добрый день! Райские яблочки я не размножаю,но для себя держу.Вот у кого нужно поучиться урожайности.Плодоносит каждый год,да по столько,что надоедает убирать.Урожай больше идёт на переработку,варим варенье,закрываем,но самое любимое когда их ложим в разные соленья,будь то капуста,или помидоры.Вкус только улучшается.
Сейчас этот форум просматривают: Sergey9070 и 48 гостей