Виноградарство в Татарстане
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Виноградарство в Татарстане
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да у них что председатель молодец, что заместитель! Молодцы! Так держать! Что бы наша Казань была самая известная!
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Наталья и Женя, спасибо за добрые слова. Но было бы не справедливо, приписывать всё мне и Андрею. Поэтому
хочу познакомить всех с остальными членами Совета клуба. А то их роль остаётся за кадром, а это не справедливо. 1-й ряд слева на право. Шалднко А Г.(Аналитический отдел) , Монахова В. А.(Орг. отдел),Мальчикова А В., Кирягин Л.И.( председатель )
2-й ряд слева на право. Абрамов А.Г.( Зав. уч. сада.аспирант Каз.Агроуниверститета) Валеев Ф. Г.(отдел селекции) Гурдин А. В. ( зам. пред. клуба). Не удивляйтесь громким названиям отделов. Это организационые попытки поставить нашу работу на более высокую и эффективную ступень. Аналитический отдел призван
анализировать и систематизировать результаты сортоиспытаний и другие количественные и качественные
показатели деятельности клуба. Так благодаря этому отделу мы узнали уникальную САТ Казани лета 2010г. 3200 град. А по данным Абрамова А Г ( агроунивирститет) 3100.
На Монаховой Вере Андреевне лежит вся текущая орг. работа. За работу клуба она переживает больше меня.
Валеев Ф. Г. делает вместе с Абрамовыт А Г. первые попытки в селекции на опытном винограднике, который
мы заложили в этом ВУЗе. Мальчикова А В - опытный виноградарь делится своим опытом не только в клубе но и
на страницах печати , выступает по телевидению. Гурдин А. В. имея большой прктический опыт и теоретические
знания читает лекции на уровне вузовского преподавателя, сопровождая их показом видио и фото материалов.
А когда я от скуки уезжаю куда нибудь на форум или съезд он полностью меня заменяет. А если учесть что ещё некотрые рядовые члены клуба помогают активно, мне и работы не достаётся . Сейчас этот организм может жить и без меня. Иногда, чтобы не утруждать себя, заседания совета, в частности летом перед выставкой провожу у себя в саду. Правда первым вопросом в повестку дня пришлось включить шашлык и виноградное вино, а последним обсудили как проводить выставку.Уверяю вас с шашлыком виноградные выставки получаются лучше. Надеюсь я развеял ваши заблуждения насчёт исключительных моих заслуг.?
хочу познакомить всех с остальными членами Совета клуба. А то их роль остаётся за кадром, а это не справедливо. 1-й ряд слева на право. Шалднко А Г.(Аналитический отдел) , Монахова В. А.(Орг. отдел),Мальчикова А В., Кирягин Л.И.( председатель )
2-й ряд слева на право. Абрамов А.Г.( Зав. уч. сада.аспирант Каз.Агроуниверститета) Валеев Ф. Г.(отдел селекции) Гурдин А. В. ( зам. пред. клуба). Не удивляйтесь громким названиям отделов. Это организационые попытки поставить нашу работу на более высокую и эффективную ступень. Аналитический отдел призван
анализировать и систематизировать результаты сортоиспытаний и другие количественные и качественные
показатели деятельности клуба. Так благодаря этому отделу мы узнали уникальную САТ Казани лета 2010г. 3200 град. А по данным Абрамова А Г ( агроунивирститет) 3100.
На Монаховой Вере Андреевне лежит вся текущая орг. работа. За работу клуба она переживает больше меня.
Валеев Ф. Г. делает вместе с Абрамовыт А Г. первые попытки в селекции на опытном винограднике, который
мы заложили в этом ВУЗе. Мальчикова А В - опытный виноградарь делится своим опытом не только в клубе но и
на страницах печати , выступает по телевидению. Гурдин А. В. имея большой прктический опыт и теоретические
знания читает лекции на уровне вузовского преподавателя, сопровождая их показом видио и фото материалов.
А когда я от скуки уезжаю куда нибудь на форум или съезд он полностью меня заменяет. А если учесть что ещё некотрые рядовые члены клуба помогают активно, мне и работы не достаётся . Сейчас этот организм может жить и без меня. Иногда, чтобы не утруждать себя, заседания совета, в частности летом перед выставкой провожу у себя в саду. Правда первым вопросом в повестку дня пришлось включить шашлык и виноградное вино, а последним обсудили как проводить выставку.Уверяю вас с шашлыком виноградные выставки получаются лучше. Надеюсь я развеял ваши заблуждения насчёт исключительных моих заслуг.?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Леонтий 14 мар 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Молодцы ребята
Команда 

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Вера Андреевна, а Тимур какой вес у вас набирал?Монахова Вера Андреевна писал(а):Леонтий Иванович! Разрешите уж и мне свои фотки представить:
вот я на выставке в 2009 году:

Ребята,вас зауважаешь!

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Очень все организованно! Просто вы молодцы и хочется показать ваш опыт создания клуба как передовой и образцовый.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Напротив, мы поняли глубину ваших заслуг. хороший руководитель тот без кого его коллеги (подчиненные) полностью выполняют свою работу.Леонтий писал(а): ...А когда я от скуки уезжаю куда нибудь на форум или съезд он полностью меня заменяет.А если учесть что ещё некотрые рядовые члены клуба помогают активно, мне и работы не достаётся . Сейчас этот организм может жить и без меня. (выделено мной)..Надеюсь я развеял ваши заблуждения насчёт исключительных моих заслуг.?
УРА ВСЕМ ВАМ.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
О своем Тимуре я написала в теме " Тимур"ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Вера Андреевна, а Тимур какой вес у вас набирал?Монахова Вера Андреевна писал(а):Леонтий Иванович! Разрешите уж и мне свои фотки представить:
вот я на выставке в 2009 году:![]()
![]()
Ребята,вас зауважаешь!![]()
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
- Пузенко Наталья
- Администратор