Понравился Наташин пост:Лариса Ч. писал(а):Позвольте мне выразить робкое сомнение. Кто-нибудь считал рентабельность подобного проекта? Одного энтузиазма недостаточно, нужны серьёзные расчёты, с привлечением специалистов, иначе можно прогореть. Пишу это не в качестве критики, но с добрыми пожеланиями.александр 75 писал(а):Я даже не сомневаюсь,...в промышленных маштабах.
"На выходных были гости у супруга- с Орла. Люди очень серьезные (ну прикольно было видеть их глаза при виде винограда, как я поняла все что не кислое для них уже просто суперхорошее) , после осмотра виноградника, несмотря на мои протесты и желание угостить их, принесли коробки из под бананов и попросили продать им виноград.
Итак, что было оценено на данный момент- забрали почти всю Красу Никополя, Гарольд, Виктор, Супер Экстру, 342, Серафимовский, Красу Дона, моего любимчика Липаяс, Валек, Тасон, Маринку, срезали даже 4 кисти Самородка. Муж успел сделать фотосессию пока я проводила дегустацию. Сейчас повыкладываю в темах сортов."
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 86#p159286
Даже не сомневаюсь что будут брать, еще плантации увеличивать придеться.