Да, может быть сортовая особенность - плохо синтезируется хлорофилл. И усилить синтез, всё же, есть смысл - это может улучшить характеристики, например: набор сахара, сроки созревания... На синтез хлорофилла положительно влияет медь. Можно попробовать хелат меди.
Джой сидлис
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Джой сидлис
- KUMMAR
- Завсегдатай
- Подпись: Денис
Re: Джой сидлис
Да все вы правы и особенность сорта такая, как я и заметил и покормить надо, плохо если усваивается, это значит надо постоянно, подкармливать, чтобы все было, в доступной форме! Видимо сорт такой получился, не чего страшного, он достоин, чтобы с ним понянчились, неплохой он мне показался с виду и по продуктивности!
Кстати, только лазил и обнаружил, на усиках, пучок ягодок, меня это очень обрадовало, это очень приятная особенность, которой многие обделены!
Кстати, только лазил и обнаружил, на усиках, пучок ягодок, меня это очень обрадовало, это очень приятная особенность, которой многие обделены!