

У нас в теплице тоже лоза у Дубовского и Пестрого первой зреть начала.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑05 авг 2019, 11:01 Мой Дубовский пока нормально себя ведёт. Даже щёчки зарумянил. Ягода крупная и красивая. Жду полного созревания. Обратите вунимание на цвет лозы
На вкус и цвет нет друзей. Но он не будет вкуснее Ливии, Фрумоасэ и Софии- это сорта с мускатом, ДР без муската.Виталий ## писал(а): ↑11 авг 2019, 19:46 Я с Дубовским розовым повременю лет пять. Если к тому времени окажется, что он вкуснее Лоры, кишмиша Лучистого, Ливии, Фрумоасы Албэ, Софии... вот тогда, возможно, подумаю о том, чтобы завести его у себя...
Света, посмотри в моем видео- https://youtu.be/gp6Qdzbd7A4
Хорошо, а в сравнении с Лорой? Только не надо, что Лора белая, а ДР розовый.Пузенко Наталья писал(а): ↑11 авг 2019, 19:48 Но он не будет вкуснее Ливии, Фрумоасэ и Софии- это сорта с мускатом, ДР без муската.
На фото следы обработки коллоидной серы. каждый год он подхватывает оидиум.предыдущие года только подхватывал осенью.А в этом году подхватил еще до созревания,кисти чистые ,пару пятнышек на лозе.но вовремя прижег серой.
Судя по каталогу- не на одной. Лора стоит 350 рублей, а ДР-800. Зачем платить больше?
Сейчас этот форум просматривают: Isilien, kondrat727, OlgaVS и 18 гостей