Считай-твой!Антипов Виталий писал(а):Елена Петровна, Вы умничка! На махровый лилейник запал..

Считай-твой!Антипов Виталий писал(а):Елена Петровна, Вы умничка! На махровый лилейник запал..
Петр, у меня физостегия растет как сорняк - приходится выпалывать. Если хотите, по весне передам отростки. Я тоже купила ее на рынке, посадила на клумбе, честно говоря, была от нее не в восторге- цветет в августе не густо, кусты большие, потом на этой клумбе начала делать можжевеловую горку, а физостегия прет, видно корешки остались. Так что давайте по весне созвонимся и я вам ее передам.nat501 писал(а): Петр,здравствуйте! Это физостегия виргинская. Очень неприхотлива ,зимостойка, декоративна! Я выкопала часть куста и оставилалежать на дорожке, так и зимовал, а весной начал расти. Размножается легко, но, наверное, далековато я живу, не передать.
Удачи. Наталья.
Евгения Ивановна, большое спасибо! Спасибо за заботу, созвонимся! А, извините за назойливость и за то, что не в тему: не осталось ли у Вас чубучка Кеши красного? Очень хотелось завести...Ivanovna писал(а): Петр, у меня физостегия растет как сорняк - приходится выпалывать. Если хотите, по весне передам отростки. Я тоже купила ее на рынке, посадила на клумбе, честно говоря, была от нее не в восторге- цветет в августе не густо, кусты большие, потом на этой клумбе начала делать можжевеловую горку, а физостегия прет, видно корешки остались. Так что давайте по весне созвонимся и я вам ее передам.
Наташа, спасибо за "Долихос"! Мы вчера с супругой как раз долго и нудно вспоминали настоящее имя нашей декоративной фасоли, но так и не вспомнили... даже сестре звонил, но и она не помнит... И спасибо за "чудо".nat501 писал(а):Здравствуйте, Петр! Какие обиды, это даже приятно! Я посмотрела свои записи, я тоже физостегию выращивала из семян, сеяла на рассаду в апреле (в наших условиях). А вот на фото "декоративная фасоль" -это точнее Долихос Гиацинтовые бобы. Это чудо я впервые увидела у свекрови в г. Приморско-Ахтарск, на чужом заборе. Не выдержала соблазна и под покровом ночи оторвала несколько бобов, перевесившихся через забор. У нас их надо высевать рано на рассаду, чтобы увидеть цветение, но и листья красивые. У Вас просто чудо.
С уважением, Наталья.
А разве Януш не для Вас брал? Если нет, извините, я что-то напутала. Черенки у меня остались. Но лежат на даче в домике, там не топится и я их не парафинировала. Боюсь засохли. Передать - передам, если хотите. Но если что не так, не пойдут в рост - не обижайтесь. Тогда летом могу отводок сделать, ничего не потеряете.Седой писал(а):Ivanovna писал(а):
Евгения Ивановна, большое спасибо! Спасибо за заботу, созвонимся! А, извините за назойливость и за то, что не в тему: не осталось ли у Вас чубучка Кеши красного? Очень хотелось завести...
Здравствуйте,Евгения Ивановна!Так мы же земляки!Приглашаю летом к себе в гости! Буду рада личному знакомству!Ivanovna писал(а): очень хочется посмотреть на это чудо вживую, но напрашиваться в гости не смею...
Спасибо, Евгения Ивановна, наверное, тогда давайте попробуем с отводком, летом и Вам и мне будет попроще, да и надежнее. А Януш брал, видимо, для кого-то другого.Ivanovna писал(а): А разве Януш не для Вас брал? Если нет, извините, я что-то напутала. Черенки у меня остались. Но лежат на даче в домике, там не топится и я их не парафинировала. Боюсь засохли. Передать - передам, если хотите. Но если что не так, не пойдут в рост - не обижайтесь. Тогда летом могу отводок сделать, ничего не потеряете.
Сейчас этот форум просматривают: Alexvp и 33 гостя