С философией по жизни.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: С философией по жизни.
Булгакова просто очень люблю. Мастера и Маргариту читала много раз. Расскажу как.
Была в ту пору еще молодой учительницей и с детьми кабинет ремонтировала. Им е охота поболтать вот и спросили меня- как я отношусь к персонажу Мастера? А мне стыдно признаться что я роман-то раз 10 начинала читать, но ни разу не прочла его. Я им и говорю что давайте сегодня быстро закончим работу, а завтра уже не будем работать и раньше уйдем, а утром только придем чай попить с пирогом и поговорить о романе. Короче, прилетаю домой в обед и бегом за книгу. Чисто как математик- выписала на лист бумаги всех героев и давай о каждом досье писать. Сделала пирог как то меду прочим. К утру я была подкована на все 100, но что самое интересное- с тех пор когда мне весело- я нахожу в нем веселое, когда грустно- грустное. По его роману моно написать любое сочинение. У нас литераторы говорят- любую тему можно раскрыть на Пушкине, а мне кается на Булгакове.
Была в ту пору еще молодой учительницей и с детьми кабинет ремонтировала. Им е охота поболтать вот и спросили меня- как я отношусь к персонажу Мастера? А мне стыдно признаться что я роман-то раз 10 начинала читать, но ни разу не прочла его. Я им и говорю что давайте сегодня быстро закончим работу, а завтра уже не будем работать и раньше уйдем, а утром только придем чай попить с пирогом и поговорить о романе. Короче, прилетаю домой в обед и бегом за книгу. Чисто как математик- выписала на лист бумаги всех героев и давай о каждом досье писать. Сделала пирог как то меду прочим. К утру я была подкована на все 100, но что самое интересное- с тех пор когда мне весело- я нахожу в нем веселое, когда грустно- грустное. По его роману моно написать любое сочинение. У нас литераторы говорят- любую тему можно раскрыть на Пушкине, а мне кается на Булгакове.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Ну вот, пока я им тут про Булгакова писала-писала у них уже разговор в другое русло ушел.... Борис, тебе после бокала сюда- http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=600
- марина-уфа
- Освоившийся
- Подпись: Марина Владимировна
Борь, специально для тебя: прочитай снова с конца предыдущей страницы. Будем классифицировать подвиды. Ты, часом, не птичка?
С уважением М.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
а меня очень заставили задуматься слова-,,я часть той силы что хочет зла,но совершает благо ,,-а мир то оказацы не черно-белый---дальтоникам не позавидуешь 

-
- Завсегдатай
шо-прям сразу в вытрезвитель))Пузенко Наталья писал(а):Ну вот, пока я им тут про Булгакова писала-писала у них уже разговор в другое русло ушел.... Борис, тебе после бокала сюда- http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=600
- марина-уфа
- Освоившийся
Сезон закроем, опять "Мастера" сниму с полки. Сильная вещь.
Вот, нашла еще одно отличие. В то время, когда мы заготовками занимаемся, между делом, они с бокалом сидят, редиски. Никакого равноправия.
Вот, нашла еще одно отличие. В то время, когда мы заготовками занимаемся, между делом, они с бокалом сидят, редиски. Никакого равноправия.

С уважением М.В.
-
- Завсегдатай
да читал -скажи спасибо ,что не энтомолог писал))--ну что сказать-мысли тож пахнут-и порой резко-вопрос зачем?марина-уфа писал(а):Борь, специально для тебя: прочитай снова с конца предыдущей страницы. Будем классифицировать подвиды. Ты, часом, не птичка?

Наталья,не переживай за мужчин.Сдюжим.Хотя яду выплеснуто много.И это всё женщины.А мы любим других!Весёлых,здоровых,интересных.Вот только про вежливость забывать не нужно.А насчёт притч,пускай сами приведут другие,достойные.Пускай поделятся со всеми своими знаниями,убеждениями.Встречи не побоюсь,жду,приезжайте обе.Телефон домашний или сотовый возьмёте у Натальи.Да,Наталья,а почему бы не изменить расстояние которое нас разделяет,просто взять и приехать ко мне и другим виноградарям Самарским?Виталий приглашал настойчиво и я приглашаю,приезжай.Вот тогда и обсудим за рюмкой чая все проблемы,и женские,и мужские,а особенно виноградные.
- марина-уфа
- Освоившийся
Боря, у тебя там джиндали не осталось? А то такие глубокие мысли на трезвую голову - тяжеловато.Борис12 писал(а):да читал -скажи спасибо ,что не энтомолог писал))--ну что сказать-мысли тож пахнут-и порой резко-вопрос зачем?марина-уфа писал(а):Борь, специально для тебя: прочитай снова с конца предыдущей страницы. Будем классифицировать подвиды. Ты, часом, не птичка?
И это всё женщины.А мы любим других!Весёлых,здоровых,интересных.
Эк, куда разговор завернул... Не, про "других" - это без меня.

С уважением М.В.
-
- Завсегдатай
марина-уфа писал(а):Сезон закроем, опять "Мастера" сниму с полки. Сильная вещь.

утешся ,,вояка,,