Здравствуйте, Эля. Я правильно понял, 23 тыс. руб., это годовой налог на землю?Эльвира писал(а):Антонина писал(а): И мы в этом году отдали 23 тыс, что ли? Не помню. Одно слово - слуги народа.

Здравствуйте, Эля. Я правильно понял, 23 тыс. руб., это годовой налог на землю?Эльвира писал(а):Антонина писал(а): И мы в этом году отдали 23 тыс, что ли? Не помню. Одно слово - слуги народа.
С горяча непонял, теперь разобрался 23 тыс./сотку.Андрей Голубцов писал(а):Здравствуйте, Эля. Я правильно понял, 23 тыс. руб., это годовой налог на землю?Эльвира писал(а):Антонина писал(а): И мы в этом году отдали 23 тыс, что ли? Не помню. Одно слово - слуги народа.И за сколько гектар?
Скоро и нам должны прислать квитанции, наверняка неприятно удивятАнтонина писал(а):У нас уже налог на землю взвентили -в 10 раз больше заплатили за 2010год, чем раньше
может ваши не такие "злыдни "Андрей Голубцов писал(а):Скоро и нам должны прислать квитанции, наверняка неприятно удивятАнтонина писал(а):У нас уже налог на землю взвентили -в 10 раз больше заплатили за 2010год, чем раньше
Может быть у Антонины участок ближе к городу находится, краем уха слышал, что налог на пригородные участки подрастет.Jane писал(а):В этом году налог на уровне прошлого года,даже в копеечках совпадает...
Вы латифундистка?Jane писал(а):У меня тоже и в черте города и в ближайшем Присамарье...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Красная вишня, лозина и 255 гостей