Это точно, я уже и забыл когда столько снега было. Это фотки после уборки предыдущего снегопада. Сегодня ещё прибавилось по вторую проволоку от верха.Nick041 писал(а):Снега в этом году очень много.Arsenal писал(а):

Это точно, я уже и забыл когда столько снега было. Это фотки после уборки предыдущего снегопада. Сегодня ещё прибавилось по вторую проволоку от верха.Nick041 писал(а):Снега в этом году очень много.Arsenal писал(а):
В тепличной теме. Вкратце: стандартные направляющие для ПК 6 мм, в них вставляются очень легко сегменты из листов ПК 4 мм.Алексей3003 писал(а):А где можно посмотреть конструкцию вашей крыши ? Очень уж заманчивая конструкция на случай холодных малоснежных зим..Arsenal писал(а):Правда, эта зимняя леность компенсируется весенним и летним вдвиганием секторов кровли.
Arsenal писал(а):стандартные направляющие для ПК 6 мм, в них вставляются очень легко сегменты из листов ПК 4 мм.
Экспериментально оставил на своей халабудке с уклоном кровли в ~10 градусов несколько не снятых сегментов. На предмет: продавит снегом или не продавит. Ну просто интересно было проверить несущие способности потолочного профиля для гипсокартона. Жаль, фотки нет, но если завтра окончательно не уйду с форума, то фотку покажу. Держат сегменты снеговую нагрузку почти в полметра, и не жужжат.Nick041 писал(а):Снега в этом году очень много.
Сергей ,правильно ли я понял, что листы лежат без всякого крепления, просто в направляющих ? А как прошлый год летом, когда снега не было, зато был штормовой ветер - крышу как домик Элли не унесло ?Arsenal писал(а):Но 4 мм сегмент листа в направляющую для 6мм ПК входит довольно легко, и держится достаточно плотно.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, BlackKnight, Elena-rostov, Вилли и 9 гостей