Блат наверное в советские времена был нужный?

P.S. Там кстати и цена написана - 15руб.
Я тоже предпочитаю телевизор.Sadik-ogorodik писал(а):Не так и дорого, если считать что до Олимпиады (со дня как узнали, что будет в Сочи)прошло 7 лет. Кто очень хотел- могли подкопить на билеты и сувениры.Сейчас прекрасные трансляции со многих точек, т.ч. я предпочитаю телевизор.Ворошилов писал(а):okay, а если посчитать не один билет на матч, а всё в комплексе? Недельку пожить, попитаться, поездить на горный кластер, те же сувениры. Думаю, что в 60 тысч уложится можно.
![]()
![]()
В то время я жил в Москве. билет нам дали на работе в ИФЗ (институт физики Земли). а вот сколько заплатил наличными не припоминаю. но помню другое в той игре мы проиграли ГДР 0:1.Konctantin писал(а):Вахид, так у тебя там и скидка 70%![]()
Блат наверное в советские времена был нужный?![]()
P.S. Там кстати и цена написана - 15руб.
Не стоит сплетничать. У вас есть доказательсва ваших слов? Билеты так просто не отдашь, белеты покупаюся как именные. Они строго привязаны к паспорту болельщика. передать или перепродать можно только тому человеку у кого есть паспорт болельщика.Реброва Наталья писал(а):Перед открытием Олимпиады- правителство рекомендовало чиновникам из регионов отдать свои билеты малоимущим . И Вы думаете кто-то отдал? У нас в Волгограде особенно!!
Завидую Вашей наивности.....Реброва Наталья писал(а):Это было размещено у нас на сайте 102 - высота , а это СМИ - не врёт! В городе только им и верим!! Остальные проправителственные СМИ - сплошной пиар и враньё - их "литературу" сразу в мусорку!
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, gordey, пингвин, Дмитрий_, Михаил Иванович, Шаварш и 66 гостей