Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: ьсипдоП
Re: Эмоции
okay, а если посчитать не один билет на матч, а всё в комплексе? Недельку пожить, попитаться, поездить на горный кластер, те же сувениры. Думаю, что в 60 тысч уложится можно.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Абсолютно правильно!40кин писал(а): вот поэтому у нас зарабатывают на Деу Матиз а ездят на Мерседесах ...
В европе народ как-то по практичнее что ли, именно поэтому я и сказал, что люди, которые могли бы позволить себе Мерседес (утрировано) ездят на Матизах ради экономии топлива. У нас всё наоборот - разваливающийся мерседес за последние проданные штаны это круто.
Но я в этот список не попадаю. По мне так лучше новые жигули. Хотя понты никто не отменял, у меня гос номер стоит как треть машины

А если серьёзно, сегмент 5-7-ми летних иномарок приличного класса у нас в регионе самый невостребованный, такие машины на рынках стоят мёртвым грузом, и их чаще меняют чем продают. Купить такую легко, продать ооочень сложно. Дешевую иномарку не хочу, пробовал, ездил, не нравятся мне современные дохлые эконом двигатели, те о которых выше писал. На нормальную машину, от 1млн, денег нет, старую тоже не хочу. Поэтому, пока автоваз мне в помощь. Да и потери при продаже свежей отечественной машины, дву-трёх летки минимальные - 30-40тыс руб, и продать её можно за день два, они улетают как горячие пирожки.
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
[quote="Толь Тольич"]
"По какому поводу опять скулеж ?"
(....есть кто-нибудь помочь несчастным поплакаться в жилетку?)
Толь Тольич, Вы очень культурный и тактичный форумчанин.
. Хотел ответить цитатой из widmira, но передумал. Машина под снегом под окном - олицетворение Вашего отношения к жизни. 
"По какому поводу опять скулеж ?"
(....есть кто-нибудь помочь несчастным поплакаться в жилетку?)
Толь Тольич, Вы очень культурный и тактичный форумчанин.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Так вот оказывается как решается проблема пробок...ivan55 писал(а):В январе месяце стоимость топлива в Вильнюсе была примерно так: бензин А95-60руб, дизелин 62,5 руб, сжиженный газ-32руб.

Вообще если честно это просто запредельно.... у нас газ пока стоит около 15руб. Можно было бы поставить оборудование... но не хочется машину уродовать, пока терплю и лью 95-тый.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
да с этим неувязочка вышлаВорошилов писал(а): ...Вот кто-то тут написал, что хорошо бы самому поехать и посмотреть на обьекты Олимпиады, погулять, отдохнуть, развеятся.... Так вот у меня конкретный скулёж. На Олимпиаду потрачены миллиарды, посещают её миллионеры...

- Sadik-ogorodik
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья Васильевна
Не так и дорого, если считать что до Олимпиады (со дня как узнали, что будет в Сочи)прошло 7 лет. Кто очень хотел- могли подкопить на билеты и сувениры.Сейчас прекрасные трансляции со многих точек, т.ч. я предпочитаю телевизор.Ворошилов писал(а):okay, а если посчитать не один билет на матч, а всё в комплексе? Недельку пожить, попитаться, поездить на горный кластер, те же сувениры. Думаю, что в 60 тысч уложится можно.

Наталья Васильевна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Светлана писал(а):...А чего Деда Баба не отпустила в Сочи?
С Вахидом на санях..![]()

- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Борисович , в жизни (кроме этой железяки) есть другие приорететы ( чтобы так о ней убиваться!?)...А снег ...он скоро сойдетСергей Борисович писал(а): Машина под снегом под окном - олицетворение Вашего отношения к жизни.

(Поверьте на слово...)
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Боюсь ошибиться сколько мне стоил это билет, но помню точно, что совсем не дорого.Konctantin писал(а):У меня друг едет на хоккей, цена билета около 5500руб. Это дорого?
Понимаю, что дороже билета в кинотеатр, но это всё таки Олимпиада, она в стране за всю жизнь может быть всего раз. Фанаты могут себе позволить и поехать. А лично мне честно говоря пофигу этот хоккей и кто там победит
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
40кин писал(а):трибуны на треть пустые... стыдно перед странами проигравшими право проведения олимпиады... ну хотя бы волонтерам билеты не проданные отдавали бы ... у них выходные по очереди ... и людей бы поощрили бы и трибуны пустые бы не были...

Фотки
Цены