sat1936 писал(а):Поздравляю всех форумчан с Днём Народного единства! Желаю всем посадить виноградную косточку,чтобы вырастив виноградную лозу,собрать под неё всех друзей! Мира,добра и счастья всем вам!!!
С уважением С.А.
Спасибо Светлана Андреевна и Вас с праздником!!!!!
Я присоединяюсь к Светочке,поздравлению и пожеланиям мусульман с праздником Курбан-Байрам!!!Желаю всего самого доброго-мира и счастья на Земле!!!
С уважением С.А.
Я тоже присоединяюсь!
С праздником вас, с праздником Курбан-Байрам!
И главное- что бы мы жили дружно и никогда не было невосприятия друг друга- мы же все люди на этой земле и так мало живем....
Поздравляю всех матерей (и отцов тоже, а то как-то нечестно получается) с Днем матери! Большое вам спасибо от лица всех детей за вашу ласку, тепло и заботу! Нет ничего лучше, чем родительское тепло.
Недавно я смотрел на икону Божией Матери, Которая держит в руках Богомладенца, и в тот момент я впервые осознал, что нет в мире ничего прекраснее, чем мать и дитя.
Большое счастье, если у детей есть родители.
У меня был опыт общения с детдомовскими детьми. Это так грустно. Если в обычных семьях следят за каждым шажочком ребенка, за каждым его выросшим зубиком, то дети из детдомов это лишены... За ними, конечно, следят воспитатели, но... Семья это семья...
Я запутался, что хотел сказать... В общем, спасибо за родительское тепло!