С философией по жизни.

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: С философией по жизни.

Сообщение Виктор Дерюгин »

vlad55 писал(а):
Януш писал(а):Сергеев Н.Г.
Когда у матери дочь попадает в аварию, не надо писать в теме сообщения "Она идет не по тому пути, поэтому и случилось с ней такое".

Судя по вашим знаниям, у вас есть научная степень по борьбе с темными силами)) Так вот скажите, писать такие сообщения матери в минуту беды - это по-темному или по-светлому? Не кажется ли вам, что темные силы действуют руками человека, и прежде всего эту темноту надо истреблять в самих себе? И вместо того чтобы рассуждать о всяких порчах и негативных энергиях, которых, судя по вашим словам, полно даже на этом форуме, нужно задуматься не над энергиями, а над своими собственными хотя бы сообщениями?
Без слов :!: :good:
:yes: :yes: :yes: С уважением, Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

wldmir писал(а): Согласен!!! Всё гениальное - просто!
Вы не поняли меня, что гениального в этой фраэе? которую вы так прокоментировали
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

читала о Дарвине и вот что встретила:
сам Дарвин, после первого опьянения всеобщим признанием, стал оценивать свою доктрину невысоко и затем просто отошел от нее (что хорошо видно из пятитомника его писем). Последние 10 лет жизни Дарвин почти не касался своего детища, о чем писал Уоллесу: "Я взялся за прежнюю работу по ботанике, а все теории забросил". Эволюционисты, для которых он был духовным отцом, обращались к нему с вопросами, но он отвечал редко, скупо и не по сути. Данные факты тщательно скрываются от широкой публики - как у нас, так и на Западе".

Единой общепринятой теории эволюции не существует. Под названием «теория эволюции» скрывается множество систем эволюционных концепций, взглядов, гипотез. Некоторые из них взаимно дополняют друг друга, некоторые – взаимно противоречивы. Это объясняется целым рядом причин: сложностью самого объекта – множеством биологических систем; сложностью предмета – эволюции биологических систем; недостатком фактологического материала; тесной связью теории эволюции с мировоззренческими и социальными проблемами, что приводит к субъективизму.

Это было сказано в том году, впамятную дату Дарвина. А вы наука, говорит, наука утверждает.

а наука Познаёт. и в зависимости от того что узнала, может в корне и поменять недавно предполагаемое, что не раз уже и было.
Последний раз редактировалось Антонина 28 ноя 2010, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Сергеев Н.Г. писал(а):Ещё раз повторяю, любая фанатическая вера - это тупиковый путь. Здесь же на форуме все молились за здоровье девочки, которая попала в автомобильную аварию. Вот уж кого Иисус Христос должен был защитить. И молилась она Ему ежедневно, и убогим то помогала, и старалась проповедовать Его учение, наверное вплоть до того, что готовилась стать монахиней. Ан нет не защитил. Я писал в том блоге, что с девочкой всё будет нормально, но модератор убрала мою запись, потому что она имела продолжение. Повторю его здесь. У каждого человека есть свой путь на земле, и он должен выполнить в этой жизни те задачи, которые были поставлены перед ним ещё до рождения. Если человек не выполняет эти задачи. то с ним начинаются случаться разные неприятности до тех пор пока он не встанет на путь предназначенный судьбой. Так и в этом случае с девочкой. Это предупреждение о том, что она идёт не тем путём. Если она будет продолжать упорствовать в своей вере, то с ней может произойти и более худшие варианты. Ей нужно не стремиться попасть в монахини, а нужно выйти замуж, родить детей и правильно воспитать их. Может её задача и состоит в том, чтобы родить ребёнка, который станет пророком.
Что касается меня, то никакого влияния тёмных сил я не боюсь. Наоборот знаю, что если мне кто-то сделает плохо, то расплачивается за это потом в кратном размере, причём мера наказания от меня не зависит. Узнав об этом лет 20 назад, улыбаюсь, а не сержусь, зная, что от этого человеку может быть плохо.
Николай,а Кто ставит вам задачи?(да еще до рождения)
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Виктор Дерюгин писал(а): Не утомляйтесь, отдохните, сделайте паузу....
.
Та отож. Оно и правильно!
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Антонина писал(а):Эволюционисты, для которых он был духовным отцом, обращались к нему с вопросами, но он отвечал редко, скупо и не по сути. Данные факты тщательно скрываются от широкой публики - как у нас, так и на Западе".
У нас точно, особенно в советское время....
Вспомним известные слова: .. "КТО БЫЛ НИЧЕМ ТОТ, СТАНЕТ ВСЕМ.......это есть наш последний и ....."
Одно или два поколения людей - вот вам и сознательный строитель....! И теория Дарвина это подтверждает! :)
А кто не вписывался в теорию Дарвина - на перевоспитание...
Убедительно прошу тему ГУЛАГ, не поднимать. Спасибо!

С уважением,Виктор
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
vlad55

Сообщение vlad55 »

Виктор Дерюгин писал(а):
А как быть с этим?
Ю.К. писал(а): геном человека содержит 223 гена, которые не встречаются у других живых существ...
Виктор, а что здесь не так? Вам не понравилась цифирка? Мне тоже. Трудно сказать откуда она взялась, может быть, так думал тот о ком речь в статье, он же придумал новую планету, может и остальное тоже... А может это написали писавшие статью ? Вы там ближе, созвонитесь с редакцией, узнайте насколько эта цифра верна.
Если Вас интересует наличие самой разницы в геноме человека и других животных, то задайте себе вопрос, а почему ей не быть?
Свойства присущие только человеку, должны как то кодироваться
и передаваться по наследству. Или Ваша способность к аналитическому и абстрактному мышлению, чувственным переживаниям должна передаваться с помощью тех же генов, что и способность крыс к размножению? Почему все гены должны совпадать? Где то читал, что геном шимпанзе и человека совпадает на 95 %, а если бы совпадал на 100%, это был бы кто?
Даже с точки зрения сотворения, как то нужно было закодировать, что бы человек рождался от человека, а не от крысы.
Кстати 95% совпадение ни на какие мысли не наводит?
Виктор Дерюгин писал(а): И с этим?
Цитата: Более 500 американских ученых подписали документ, ...
Здесь ключевое слово "американских". Это только отец Тимофей которого Вы тут цитировали считает, что в Америке атеистам проще и они оказывают давление на верующих.
Кроме того, что они привели, кроме скептицизма? Кто мешает ученым просто опровергнуть те научные идеи, с которыми они не согласны. Взялись бы дружно и спонсор бы нашелся, если бы сам спонсор не сомневался. Здесь же сообщалось о письмах противоположного направления. В любом случае эти письма ни чего не доказывают, кроме наличия сомнения у подписантов.
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

vlad55 писал(а):
Ю.К. писал(а): геном человека содержит 223 гена, которые не встречаются у других живых существ...
Виктор, а что здесь не так? Вам не понравилась цифирка? Мне тоже. Трудно сказать откуда она взялась, может быть, так думал тот о ком речь в статье, он же придумал новую планету, может и остальное тоже... А может это написали писавшие статью ? Вы там ближе, созвонитесь с редакцией, узнайте насколько эта цифра верна.
Если Вас интересует наличие самой разницы в геноме человека и других животных, то задайте себе вопрос, а почему ей не быть?
Свойства присущие только человеку, должны как то кодироваться
и передаваться по наследству. Или Ваша способность к аналитическому и абстрактному мышлению, чувственным переживаниям должна передаваться с помощью тех же генов, что и способность крыс к размножению? Почему все гены должны совпадать? Где то читал, что геном шимпанзе и человека совпадает на 95 %, а если бы совпадал на 100%, это был бы кто?
Даже с точки зрения сотворения, как то нужно было закодировать, что бы человек рождался от человека, а не от крысы.
Кстати 95% совпадение ни на какие мысли не наводит?
Виктор Дерюгин писал(а): И с этим?
Цитата: Более 500 американских ученых подписали документ, ...
Здесь ключевое слово "американских". Это только отец Тимофей которого Вы тут цитировали считает, что в Америке атеистам проще и они оказывают давление на верующих.
Кроме того, что они привели, кроме скептицизма? Кто мешает ученым просто опровергнуть те научные идеи, с которыми они не согласны. Взялись бы дружно и спонсор бы нашелся, если бы сам спонсор не сомневался. Здесь же сообщалось о письмах противоположного направления. В любом случае эти письма ни чего не доказывают, кроме наличия сомнения у подписантов.
Класс!!!! :D :yes: :lol: :P ;) :)
:pardon: :pardon: :pardon:
Читаю - и наслаждаюсь.
Спасибо огромное, Владимир!!!!!
С уважением Алексей
С уважением Алексей.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):Ещё раз повторяю, любая фанатическая вера - это тупиковый путь. Здесь же на форуме все молились за здоровье девочки, которая попала в автомобильную аварию. Вот уж кого Иисус Христос должен был защитить. И молилась она Ему ежедневно, и убогим то помогала, и старалась проповедовать Его учение, наверное вплоть до того, что готовилась стать монахиней. Ан нет не защитил. Я писал в том блоге, что с девочкой всё будет нормально, но модератор убрала мою запись, потому что она имела продолжение. Повторю его здесь. У каждого человека есть свой путь на земле, и он должен выполнить в этой жизни те задачи, которые были поставлены перед ним ещё до рождения. Если человек не выполняет эти задачи. то с ним начинаются случаться разные неприятности до тех пор пока он не встанет на путь предназначенный судьбой. Так и в этом случае с девочкой. Это предупреждение о том, что она идёт не тем путём. Если она будет продолжать упорствовать в своей вере, то с ней может произойти и более худшие варианты. Ей нужно не стремиться попасть в монахини, а нужно выйти замуж, родить детей и правильно воспитать их. Может её задача и состоит в том, чтобы родить ребёнка, который станет пророком.
Что касается меня, то никакого влияния тёмных сил я не боюсь. Наоборот знаю, что если мне кто-то сделает плохо, то расплачивается за это потом в кратном размере, причём мера наказания от меня не зависит. Узнав об этом лет 20 назад, улыбаюсь, а не сержусь, зная, что от этого человеку может быть плохо.
Николай,а Кто ставит вам задачи?(да еще до рождения)
Почему только мне, они ставятся всем. посмотрите хотя бы на своё окружение. У одних все дела делаются, а у других эти же разваливаются? Просто тот у кого они получаются, как раз и идёт своим предназначенным именно ему путём. Человек же живёт не одну жизнь, у него бывает несколько воплощений. Неужели Вам ни разу не снились прошлые жизни, и кем Вы были в них. Задачи перед рождением, а скорее даже задолго до этого, ставит душа сама себе кем она хочет быть в этой жизни. иногда это делают другие силы, в том числе и Бог, иногда в наказание за преступления в прошлой жизни. Например: в прошлой жизни человек был предводителем шайки разбойников, которые грабили, убивали людей, насиловали женщин, то в этой жизни это здоровый физически мужчина, но с интеллектом пятилетнего ребёнка, и мама до сих пор водит его за руку.
У человека кроме Души, есть ещё и Дух
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Интересно, сам Дарвин разочаровался в своей теории. Эволюционисты . говорят единой теории эволюции не существует, .Под названием «теория эволюции» скрывается множество систем эволюционных концепций, взглядов, гипотез. Некоторые из них взаимно дополняют друг друга, некоторые – взаимно противоречивы.
А вы все верите в теорию Дарвина и в эвалюционную теорию.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»