Когда твоя сборная выходила , я тебя вспоминал...оказывается ваша нижняя оранжевая полоса на гос. флаге - результат пожаров (а так похож на российский!Аббасов Вахид писал(а): мы втроем зажигаем)))

Толь Тольич
Когда твоя сборная выходила , я тебя вспоминал...оказывается ваша нижняя оранжевая полоса на гос. флаге - результат пожаров (а так похож на российский!Аббасов Вахид писал(а): мы втроем зажигаем)))
Ворошилов писал(а):Зачем так драматизировать? Да, бензин в цене подскочит, но самый дорогой на сегодня бензин - в Европе, до 100 рублей за литр.Сергей Борисович писал(а): что скоро автомобиль больше будет простаивать в гараже, чем ездить по причине самого дорогого бензина в мире,
Толь ТольичНорвежские болельщики пытаются найти в окрестностях пиво, но пива нигде нет. И поэтому приходится ограничиваться пончиками, передает Дмитрий Егоров.
Сноуборд. Слоупстайл. Мужчины. США — золотоОлег Шведов писал(а): ты про конькобежцев ?
На кого обижаемся?! Мы с Вами и есть Держава! (поэтому - меньше нытья , плиз)Сергей Борисович писал(а): ...Просто бывает за державу обидно.![]()
Красиво и даже очень, я бы сказал монументально!!!александр чумичев писал(а):Уважаемый Владимир, брюзжать по каждому поводу это не признак молодости. Так что Вам простительно. Что вы подразумеваете под демагогией? Реальные дела и свершения? В любом деле можно увидеть недостатки. Это проще всего. Сложнее сделать дело своими руками. Или хотя бы реально понимать как сделать правильно. Любовь, в том числе к Родине, подразумевает не огульное охаивание из за угла, а уважение, доверие и ежедневный труд во благо не только себя, но и предмета любви. У нас в стране есть т.н 5 колонна ищущая только негатив и постоянно кивающая на Запад с их пресловутыми ценностями. Им приносят удовольствие все оплошности нашей власти и все провалы. Но настоящий патриот своей России должен опираться не на это, а на достижения достигнутые всеми нами- людьми России. И видеть в этом реальный путь для движения. И если у Вас есть идеи, есть желание не просто хаять, но и создавать, то и внесите их туда, где они смогут найти свою реализацию.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Альберт 66, Elektronik_t, Evgeniy M., gordey, IrinaSergeeva, Serhio_1969, Вик, Таня72 и 62 гостя