Такие затраты, как на этой олимпиаде - не окупятся никогда.людмила62 писал(а):Насколько я знаю затраты на проведение Олимпиады окупаются.Это выгодно стране экономически
Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: ьсипдоП
Re: Эмоции
- Вита
- Освоившийся
- Подпись: Вита
Смотрела и восхищалась - красиво, амбициозно. Какие талантливые люди это придумали и воплотили. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Не понимаю яалександр чумичев писал(а):Нашлись те, кому открытие показалось с излишней помпой, с отголосками ГУЛАГа и советского диктата.
ЗНАКОМЬТЕСЬ! статья на сайте Эхо-Москвы (уже около 6 000 просмотров):
тема: ЗАПАДНАЯ ПРЕССА ПО-РАЗНОМУ ОЦЕНИЛА ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ
"Многие издания отмечали, что эти игры стали самыми дорогостоящими в истории
Одним из самых жестких критиков старта Олимипиады оказалась Washington Post. Колоссальная церемония стоимостью в 51 млрд. долл. – не что иное, как плод деструктивной мегаломании, утверждает издание. А сами игры авторы сравнивают с «потемкинской деревней», чья задача - украсить имидж Владимира Путина. New Yorok Times отмечает, что помимо национальной гордости церемония открытия продемонстрировала "доморощенное мифотворчество и самовозвеличивание"

так что затем будет?...Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый. И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем....
кстати вопрос представителям 5 колоны: _ сколько Вам платят? ... а давайте их всех обезвредимНО для неопытных читателей, разъясняем по полочкам - именно по неуместной критике и изрядному рвению всё охаить и омрачить ощущение успеха, мы и узнаем наших врагов - 5-ю колону (которой платят деньги, что бы очерняла значимость нашей Родины).

-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Сергей, оно то конечно, оно то и правильно, и хотя порой путанно и непонятно, но абсолютно точно своей уверенной расстановкой акцентов над сомнительными точками зрения. Ну а 5 колонну не надо изводить. Они все известны, поэтому с ними проще работать, чем с нелегалами. И вычислять их просто. Читай Вашингтон пост и находи похожие мысли в их речах. Позитивная критика и злопыхательское надрывно-надменное насмехательство это совсем не одно и то же. И каждый видит в окружающем то, что хочет и способен увидеть. Либо полупустой либо наполовину полный стакан. Так что нет никакого спора. Он беспредметен, если обратная сторона видит все другими глазами.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Опять демагогия.александр чумичев писал(а):Ну что ж, мне ваша позиция понятна. Все о чем я и говорил. Видеть во всем негатив самая простая реакция не подростка, а переростка. Негативизм - признак домашнего теоретика. Если вы думаете, что порицанием всего вы продвинетесь хоть на шаг, то это тупиковая схема. Вот почему развивают человечество молодые. У них нет страха перед неудачей и они не зашорены взглядами заумных теоретиков далеких от практики. Находить недостатки в развитии не самый сложный элемент. А вы попробуйте изменить...
Матом Вас прошу - не вешайте мне ярлыков.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей.
Ну этот прием борьбы с оппонентами не нов. Эта схема схожа с принципом типа Сам дурак.
Я никого не ввожу в заблуждение и не перед кем не заискиваю. Тем паче, что и политических целей у меня нет. А предвидя дальнейшие такого рода обобщения, еще и уточню- да, я порой по человечески наивен, но это не признак глупости, а лишь чистоты духовной...
Ну этот прием борьбы с оппонентами не нов. Эта схема схожа с принципом типа Сам дурак.
Я никого не ввожу в заблуждение и не перед кем не заискиваю. Тем паче, что и политических целей у меня нет. А предвидя дальнейшие такого рода обобщения, еще и уточню- да, я порой по человечески наивен, но это не признак глупости, а лишь чистоты духовной...
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Хорошо сказал,Семёныч!wldmir писал(а):александр чумичев писал(а): Матом Вас прошу - не вешайте мне ярлыков.![]()

Достойный ответ!
А то, что гордость за Нашу Родину переполняет, это точно, но только на мгновение. Потом здравым умом понимаешь, что инфляция уже стартанула, что скоро автомобиль больше будет простаивать в гараже, чем ездить по причине самого дорогого бензина в мире, а тех, кто нажился на этой Олимпиаде, никто и искать не будет и т.д, и т.п.
И что, я тоже отношусь к пятой колонне?
С уважением
Сергей Борисович
-
- Освоившийся
- Подпись: ьсипдоП
Зачем так драматизировать? Да, бензин в цене подскочит, но самый дорогой на сегодня бензин - в Европе, до 100 рублей за литр.Сергей Борисович писал(а): что скоро автомобиль больше будет простаивать в гараже, чем ездить по причине самого дорогого бензина в мире,
Кстати, первые медали уже разыграны. Пока впереди Норвегия. Чемпион по уровню жизни своего населения.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Ох ничего себе .....настоящий святой среди нас!!!!!! О чистоте духовной надо говорить другим - с вашей стороны это звучит по меньшей мере не прилично. Духовная чистота не предполагает подобных ваших высказываний....александр чумичев писал(а):но это не признак глупости, а лишь чистоты духовной...
Господа- считаю подобный СПОР - не нужным, предлагаю его прекратить, а последние сообщения удалить.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович