сам в шокеЯ за сегодняшний вечер 40кину понаставил спасибок больше,чем за всё время до этого.

сам в шокеЯ за сегодняшний вечер 40кину понаставил спасибок больше,чем за всё время до этого.
на форуме есть его страничка там много ссылокАлександр54 писал(а):КАК мне найти эту книгу? она в инете есть?
пообщались не по теме но продуктивно и доброжелательно. спасибо всем.Александр54 писал(а):СПАСИБО!!!!! буду читать и изучать!КАК хорошо,что есть этот форум и хорошие виноградари! ВЕК ЖИВИ! ВЕК УЧИСЬ!
Радион писал(а):Не пойму, что за миф о Кореновском орехе???
Сеянцы полученные Стефаненко, а именно отбор скороплодных форм в условиях Кореновска Краснодарского края, имеют высокие качества, но только всем известно потомство дает расщепление, вот вам "эффект" кому повезло тому повезло.
У Антипова тоже сеянцы скороплодного ореха, а может он размножает прививкой???то его тоже дадут расщепления на "маму и папу", законы Менделя никто не отменялЕсли прививкой то не будет расщепления.
![]()
У меня тоже сеянцы скороплодного ореха, вот фото
Расту и плодят
Эх, молодость!Елена Курносова писал(а):Посадила саженцы, и теперь ждать пол года, что бы увидеть первые листочки! Господи! Где же взять столько терпения!!! Хочу весну!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Alk_17, Aqua aqua, Алекс_Бел, Александ, BlackKnight, nik1878, oleg 74, Валерий 53, Дмитрий Green, Дмитрий_, Михаил Иванович, ЮрийНик и 33 гостя