Ага,и виноград не выращивал... Сдаётся мне,пишу последнее сообщение в ваш адресЛеший писал(а):Я бы всё-таки просил не "тыкать". Я с Вами гусей не пас.Пузенко Наталья писал(а):Ты прав, Леший. ]

Ага,и виноград не выращивал... Сдаётся мне,пишу последнее сообщение в ваш адресЛеший писал(а):Я бы всё-таки просил не "тыкать". Я с Вами гусей не пас.Пузенко Наталья писал(а):Ты прав, Леший. ]
Вы почему такой недобрый? У Вас папа и мама был(и)?bursucok писал(а): кому следует отправить вас куда следует...
Я с вами надолго. Не побоюсь этого слова - навсегда!анжела писал(а): Что Леший подзадержался?!
Кстати, в итальянском языке три вида обращения. Ты, вы и уважительное "некто" (lei)Протасова Марина писал(а):Есть такое старое русское выражение жестоковыйный, т.е. жестокосердый. Еще Задорнов об этом шутил. Может от этого пошло обращение на ВЫ ?
В английском одно местоимение, в немецком два.Пузенко Наталья писал(а):Так это надо быть итальянцем....
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Андрей111222, IrinaSergeeva, oleg9f2, Semrush [Bot], wldmir, yuris, Мурамин и 67 гостей