Эмоции

Леший
Освоившийся
Подпись: можно просто на "Вы"

Re: Эмоции

Сообщение Леший »

Вик писал(а): что мы не в виртуальном лесу и не в виртуальном пространстве. :
Вот это поворот! Разве интернет - это не виртуальное пространство? Или интернет есть только у меня?

Вик писал(а): А для того, чтобы писать местоимение с заглавной буквы, надо ещё её заслужить.
То, как и что Вы пишете - это Ваше воспитание и Ваша внутренняя культура.
Последний раз редактировалось Леший 21 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Нет, в лесу живем - я за вечер второе сообщение удаляю ваше - то не в тему, то троллинг, то один оффтоп.
Третье удалю и Предупреждение объявлю.
Леший
Освоившийся

Сообщение Леший »

Пузенко Наталья писал(а):Нет, в лесу живем - я за вечер второе сообщение удаляю ваше - то не в тему, то троллинг, то один оффтоп.
Третье удалю и Предупреждение объявлю.
"Предупреждение" пишется с прописной (маленькой) буквы!
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Леший писал(а):
Вик писал(а): что мы не в виртуальном лесу и не в виртуальном пространстве. :
Вот это поворот! Разве интернет - это не виртуальное пространство? Или интернет только у меня?

Вик писал(а): А для того, чтобы писать местоимение с заглавной буквы, надо ещё её заслужить.
То, как Вы пишете - это Ваше воспитание и Ваша внутренняя культура.
Вик прав- вы в виртуале болтаетесь. вам всё равно где флудить. Толку от вышей писанины что с козла молока... выкаю намеренно с малой буквы,при таком отношении на большее не тянете... А мы тут просто,по рабоче-крестьянски, по-дружески, будем на ТЫ,это ничего? Мне так же на ошибочки укажите,знаток вы наш...
Леший
Освоившийся

Сообщение Леший »

bursucok писал(а): Вик прав- вы в виртуале болтаетесь. вам всё равно где флудить. Толку от вышей писанины что с козла молока... выкаю намеренно с малой буквы,при таком отношении на большее не тянете... А мы тут просто,по рабоче-крестьянски, по-дружески, будем на ТЫ,это ничего? Мне так же на ошибочки укажите,знаток вы наш...
"Также" пишем слитно, перед "что" - запятая, и не забываем ставить пробел после знаков препинания.
Пузенко Наталья писал(а): Третье удалю и Предупреждение объявлю.
Я вижу у Вас сейчас плохое настроение, попробую сегодня больше ничего не писать. Зайду завтра.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):... И последнее- больше оправдываться ни перед кем не буду- кто захочет обгадить все равно это сделает...
вот именно.
не знаю, может я не правильно воспитан. но, Пузенко, если поругаемся с тобой, если обижусь на тебя, то все выскажу тебе на личке и поверь тебе мало не покажется. но плеваться в колодец не буду!!! мутить воду на форуме не стану. как же я могу забыть годы проведенные на этом форуме? как я могу быть столь не благодарным чтоб обидеться на этот форум? ничего не понимаю, что с нами творится?
Пузенко Наталья
Администратор

Я расскажу вам как вчера вымоталась вдрыск.
Привезли однако к нам в город огонь олимпийский.... обсуждать не буду- просто думала что это будет Действие с большой буквы, а было все обычно- через 200-150 метров они менялись. Перед огнем машина проехала- там изображали радость и махали руками трое в костюмах.... с громкоговорителем- иначе все машины которые заставили ждать и перекрыли движение пипикали...
Ну пробежали, поменялись и дальше побежали.
Как то не впечатляюще было.
Однако впечатлило другое- перед этим в городе выпал снег и что думаете? Дорога была не просто сухой перед бегунами, а как вымыта и подметена :? :shock: ! Это у нас то!
Вдоль дороги стояли через каждые 20 -30 метров люди в форме до самого Мамаева Кургана (где их столько взяли :? ), среди них хорошенькие молодые девочки! :P Мороз однако был 20 градусов.
И еще поразило- те машины что стояли припаркованы убирались эвакуаторами :shock: !!!!! Дороги все от них очистили за буквально утро :shock: !

Появилась у меня гордость за такую слаженную работу городских властей и хочу что бы хоть раз в неделю привозили к нам олимпийский огонь!
Я вижу у Вас сейчас плохое настроение, попробую сегодня больше ничего не писать. Зайду завтра.
Ты прав, Леший. Мы, хоть и не Николай II, но настроение у нас после того как мы отправили твои три сообщения в Удаленные- плохое, если не сказать больше. Завтра когда зайдешь- то после уже 6 предупреждений если оставишь снова сообщение противоречащее правилам форума - мы тебя забаним. Сил у нас больше нет на такие штуковины. И сегодня на тебя от пользователей была жалоба- троллинг.... и нам пришлось ее закрывать и работать по ней, а мы работать не хотим по ночам :evil:
Мы не цари ...
Пузенко Наталья
Администратор

Re: Вопросы к модераторам

Ты уж постарайся не обижаться на меня, а то я уже еле сдерживаюсь....
похоже, быть админом работа вредная, молоко не дают за вредность.... :lol: :lol: :lol:
Леший
Освоившийся

Сообщение Леший »

Пузенко Наталья писал(а):Ты прав, Леший. ]
Я бы всё-таки просил не "тыкать". Я с Вами гусей не пас.
Пузенко Наталья
Администратор

Леший писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Ты прав, Леший. ]
Я бы всё-таки просил не "тыкать". Я с Вами гусей не пас.
Так нечистой силе не выкают....
На то она и нечистая.... и еще через левое плечо плюют...

Да, город неправильно прочла.... тут приношу извинения
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»