марина-уфа писал(а):Я повторно прошу модераторов полностью удалить с форума мои посты и фото, касающиеся ежевики. Эта информация и фото ранее были размещены на многих ресурсах и не являются собственностью данного форума. Информации о не существующем, но продаваемом здесь "сорте Торнлесс" более, чем достаточно, чтобы заниматься выращиванием данной культуры.
Всем спасибо, была рада общению с людьми, увлеченными выращиванием ежевики.
Ни предупреждений, ни писем в личку я не получала. Сегодня выяснилось также, что админ не помнит о том, что какое-то время назад я была модером на данном ресурсе. Мелочь, но очень показательно.
P.S. Хотелось бы надеяться, что этот пост успеют прочесть до того, как он будет удален.
1. Ваши посты с форума удаляться не будут- это прервет структурированное изложение материала в темах.
2. Где вы раньше разместили данную информацию это не важно- главное что именно ВЫ разместили ее на форуме.
3. Легко обгадить даже админа любым таким утверждением - я понимаю, но я могу доказать то что вы не правы
Обратите внимание- письмо отправлено вам 19 янв 2014, 23:35

Предупреждение было объявлено вам 20 янв 2014, 07:22

В теме Вопросы к модераторам оно было продублировано 20 янв 2014, 22:45
И последнее- больше оправдываться ни перед кем не буду- кто захочет обгадить все равно это сделает, хоть скрин вставляй хоть логи модераторов показывай.