Погода.....

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Погода.....

Сообщение Аббасов Вахид »

Чарли 83 писал(а):...Антонина! ты не волнуйся... у вас Венев... а Тульская область большая...
когда моя мать возмущалась что обещали дождь а ее нет, отец всегда отвечал ей - именно на наш двор прогноз передавали?
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Аббасов Вахид писал(а):
Чарли 83 писал(а):...Антонина! ты не волнуйся... у вас Венев... а Тульская область большая...
когда моя мать возмущалась что обещали дождь а ее нет, отец всегда отвечал ей - именно на наш двор прогноз передавали?
:good: :good: :good:
Наташа, документы у меня всегда под рукой, но вспомню ли я о них при катастрофе-не уверена :unknown:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Чарли 83 писал(а):Наташа! В Волгограде ожидается второе повторение сильной жары к сожалению......
Спасибо. К нам опять ни дождя... одно пекло. У людей дожди, пасмурно, прохладно..
Ладно, прекращаю ныть- пошла подготовлю зонт, шляпу и веер.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):...
Ладно, прекращаю ныть- пошла подготовлю зонт, шляпу и веер.
сама виновата что у тебя нет дождя. обычно когда выходишь из дому без зонта (от дождя) и идет дождь.
валерий
Освоившийся
Подпись: валерий

Сообщение валерий »

ГОСПОДА НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ . вот уже Одесса,Хорватия--и куда ЭТО повернет.Без паники ,но следить за прогнозом .
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

А что в Одессе и в Хорватии? Тоже самое , что и в Крымске, с жертвами?Смотрю про них погоду солнечно и без осадков :?
Пузенко Наталья
Администратор

валерий писал(а):ГОСПОДА НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ . вот уже Одесса,Хорватия--и куда ЭТО повернет.Без паники ,но следить за прогнозом .
Сильнейшая буря с дождем и градом накрыла Одессу в среду.Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", сильный дождь, продолжающийся уже более получаса затопил улицы города.
На некоторых улицах города вода поднялась на пол метра. Очевидцы также сообщают, что в некоторых районах также идет сильный град, градины достигают в размере грецкого ореха.
Как сообщалось, в конце мая текущего года Одесса уже один раз пострадала от дождя.
Тогда уровень воды на улицах поднялся до уровня капота легковых автомобилей, а дороги были заблокированных заглохшими машинами.
Ну вот уже и дальше пошло.... Александр Анатольевич был прав. ЭТО не уходит.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Я смотрю в официальных прогнозах синоптиков, а там так все тихо мирно и спокойно. Главное на среду написано" солнечно и без осадков" про Одессу. Ну и как это понимать? :? И главное прогноз радует глаз даже в то время, когда там бушует ливень. :D .
Пузенко Наталья
Администратор

Антонина писал(а):Я смотрю в официальных прогнозах синоптиков, а там так все тихо мирно и спокойно. Главное на среду написано" солнечно и без осадков" про Одессу. Ну и как это понимать? :? И главное прогноз радует глаз даже в то время, когда там бушует ливень. :D .
Думаю, что Александр пишет нам правду... а прогнозы нас "не волнуют" шибко- зачем панику разводить? Гораздо проще писать им "В Багдаде все спокойно"
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Александр лично для нас столько раз уже писал "жутких" прогнозов, которые и близко не сбылись, что здесь у меня тоже скептическое отношение, как и ко всем другим синоптикам. Синоптикам я давно не верю, и всем кто пытается предсказать погоду тоже. :( А быть может все что угодно, здесь не спорю. :yes:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»