Погода.....

Чарли 83
Завсегдатай
Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ

Re: Погода.....

Сообщение Чарли 83 »

А у нас дождь был три дня назад.. все растет очень быстро. Всеравно сегодня пришлось поливать-нещадно палило сегодня солнце.... в тени правда не жарко.. а на солнце ощщущалась 35-градусная жара.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Слава Богу, сестра с семье вернулись домой. Мы тоже заказали благодарственный молебен.

Сестра выложила видео, которое снимала, когда ехали в машине в ту ночь. Снимала его не ради интереса, а с мыслями, что если с ними что-то случится, то хоть сохранится видео. Хотела положить телефон в пакет и завязать, чтобы его потом нашли. Видно плохо, съемка ночью. Уровень воды метр точно - сегодня показали - вода была по уровень ручек на двери машины. Прошу прощения за нецензурщину в видео. На минуте 3.45 видно, как на машину хлынула волна воды, как машина качается из стороны в сторону. Также видно, что впереди поток воды как река.
Дети сегодня с трудом заснули, спрашивали "не будет потока?" (говорят "поток", а не "потоп"), а у сестры рука слегка онемела после этого всего. Хочу выразит благодарность семье, которая утром взяла их домой. Они даже денег не взяли. Очень добрые, отзывчивые люди, даже сопроводили их до безопасного места, когда сестра уезжала.
Первый домик, в котором сестра жила и из которого ночью выехали, оказался затоплен и, кажется, снесен водой.
В тот день они видели, как поток воды затянул женщину под какую-то машину... она утонула... Царствие ей Небесное, и всем погибшим.

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ужас, бедные люди- как они это пережили?
Вадим, сочувствую твоей сестре.... передавай от меня ей пожелание успокоиться и скорее забыть весь этот ужас.
Почему не было предупреждения от синоптиков? Разве не ждали такие ливни?
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Смотрела в Гидрометцентре. Там каждый день с 4 числа ливни превышающие норму в 3-5 раз.В разных местах, но рядышком. Они пишут предупреждения были. Но наверное такого просто не ждал никто.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

В Крымске живет и работает академик Еремин Г.В. - автор "русской сливы".
Что стало с его огромным опытном полем. Вот вопрос....

Я на встрече в МОИПе лукаво спросил.
Вы же родились и выросли в Москве, нет желания вернуться, а в ответ с улыбкой - "А как быть с генофондом?"

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Януш писал(а):Слава Богу, сестра с семье вернулись домой. Мы тоже заказали благодарственный молебен.
Сестра выложила видео, которое снимала, когда ехали в машине в ту ночь. Снимала его не ради интереса, а с мыслями...
Вадим, прими и мои поздравления.
Я очень рад за всю вашу семью.
видео просто супер. это разговор людей, жизнь которых висит на волоске. дай бог чтоб у всех в семье был человек который в нужную минуту может заорат - ТИХО!!! ТИХО Я СКАЗАЛ!!!
а просьба дочки на 2.34 минуте это просто шедевр на всю жизнь.
Чарли 83
Завсегдатай

Сообщение Чарли 83 »

Вниманию москвичей! Будьте готовы в пятницу к сильному урагану и граду в Московской области. Ожидается очень сильная гроза, "геленджикский" ливень.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Да прям, так уж и такой же ливень? Я давно подозреваю, уж не засланы Вы к нам? Александр Анатольевич, Вы вообще то на чьей стороне, такие ужасы нам грозите? :(
Ладно ,хоть туляков жалеете. :yes:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Чарли 83
Завсегдатай

Сообщение Чарли 83 »

Антонина! тульская область будет в эпицентре ненастья-может быть смерч.
валерий
Освоившийся
Подпись: валерий

Сообщение валерий »

Сегодня утром по телеку сказали ,что ненастье из Краснодарского края уходит на восток и завтра будет в Калмыкии.В 20.30 ПОЧЕРНЕЛО В ЧИСТОМ НЕБЕ и началось.Бог миловал,град был некрупный и минут 10,но скорость ветра была сильной,очень.Все длилось 43 минуты, и тишина ни капель ни ветриночки только лужищи .Утром пойду смотреть :как том мои малыши?Вот и подумаешь:перевести что ли все на арки,где-то на форуме видел омегообразные шпалеры.Буду искать.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»