МОИП- Московское общество испытателей природы

Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Re: МОИП

Сообщение Виктор Дерюгин »

Пузенко Наталья писал(а):.....Щас дождемся Виктора- что он скажет.
Привет Наташа!
А что говорить? Скажу лишь о трех саженцах от тебя. НПЗ, Новое столетие и Аркадия. Все отлично плодят.
Не нарадуюсь Аркадией. Картинка, просто любуюсь. Держишь гроздь в руке - чудо!
Светлана писал(а):Сегодня на ВВЦ видела плакат Виктора и 2-х представителей из МОИП, саженцы предлагают разные.
:yes:
Светлана, это прошлогодний плакат, с выставки 2010, но мне больше нравиться слово - фотоэкспозиция.
А те двое, это Луковников и Комаров. Они оба общительные. Нужно было познакомиться.
Сказать им с улыбкой, что Виктор - мой дружок :yes: :) Вот тут у них бы челюсти отвисли :D ;) Правда у Комарова язык колючий, но и с юмором....
И он прекрасно знает физиологию растений. А разговорить его дважды, два!
Светлана писал(а): Я случайно увидела, просто Виктор сразу в глаза бросился на плакате, вот и решила подойти.
Я Луковникову звонил, просил, чтобы они не брали с собой прошлогоднее... :evil:
Нельзя мою персону использовать для рекламы продажи своих саженцев.
Я не стал звонить Комарову, мы сейчас во временной паузе. Разошлись во взглядах, по поводу статьи в Комсомолке, я ему зачитывал до публикации.
Комаров мне, ты должен это и это и т.д...... На что я ему ответил - Саша я понимаю жанр публикации, а то что ты говоришь, это для научного сборника. А не для рядового читателя.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Талинка писал(а): С каждой выставкой убеждаюсь как же нужны МОИПу перемены.
Не первый год об этом думаю.
Садчиков А.П. - вице-президент МОИП, за столом обратился ко мне, не могли бы вы на сайте МОИПа заняться страницей, посвященной винограду, то бишь секции.
Я тут же сказал - реанимировать, сделать живой, при этом добавил, что на этой странице, непременно должна быть ссылка на наш Форум...Обязательно!
То есть паралельная жизнь. Это же интернет.
И не смотря на бу-бу некоторых, ( ты догадываешься кто) тех кто иногда подсматривает наш Форум "через замочную скважину"... Да, да, заходят и почитывают.

Садчиков А.П. поддержал эту идею двумя руками! Товарищи сразу приумолкли. Товарищам нравиться уютный междусобойчик, на своих постах (должностях) в секции БОС в МОИПе :!:
Эксплуатировать 4 золотые буквы МОИП... Я ведь не случайно выложил статью Садчикова А.П..... со своим эпиграфом....
Последний раз редактировалось Виктор Дерюгин 19 сен 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Алекс_63 писал(а): Нравится это или нет, но языки людям не зашьешь ...
Проблема в том, что бы имя сохранить чистым и не испачкать ...
Замечательно сказал. НО! Это к тебе не относиться....Увы.
Так, что самое время принести публичное извинение. Ты знаешь за что :!:

И не приноси на выставку такое. У меня фото подписано с пометкой, простите - "хрень от Романенко". Это что под Архангельском росло?

Изображение
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

евгений Р писал(а):....МОИП скоро будет коммерческой организацией.Помечтаем примерно так:ООО МОИП-Московское Общество Испытателей Природы.8-)
НИКОГДА :!:
А.С. Грибоедов
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Интересно узнать , а Дерюгин кроме своего плаката о себе любимом, на выставке представлял виноград. Так сказать реальные грозди. Посмотреть быть на фото. А то в прошлом году плакат, в этом еще больше и агрессивнее.
Посетила сегодня выставку на ВВЦ. Напишу честно, не получается дипломатично, хоть меня это мало касается, т.к. я не член МОИП. Это надо же иметь столько наглости, чтобы так активно продвигать свою персону в массы.
Стенд МОИП. Плакат во всю стену с портретом Дерюгина. Внизу скромная бумажка с координатами Луковникова, сбоку несколько фото еще одного моиповца. Что МОИП - это теперь Дерюгин? Я понимаю, что этот господин никогда скромностью не отличался, ну а остальным моиповцам все равно, что теперь у МОИП такое лицо? Лицо самоуверенного начинающего виноградаря, со слабым знанием виноградарства, но с большим самомнением? Это все что теперь осталось от МОИП?
И если это так. То МОИП действительно нужна срочная реорганизация, ну чтобы не позориться на всю Россию.
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Светлана писал(а):Нет, там очень скромненько всё было и простое. Много технических, даже в списке был арочный от Пузенко, список большой - я не заинтересовалась. :yes:
Так же были представлены несколько сортов смородины, инжир в горшке с плодами..
Я случайно увидела, просто Виктор сразу в глаза бросился на плакате, вот и решила подойти.
Виктор Дерюгин писал(а):А те двое, это Луковников и Комаров. Они оба общительные.
Виктор, вот я и спрашиваю- на каком основании эти двое продавали саженцы Арочного "от Пузенко" :twisted: ???? Света их видела и видела что они продавали мои саженцы :twisted: ! Я никогда не давала им на реализацию саженцы Арочного :twisted: !
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

евгений Р писал(а)::)
.... 3.МОИП скоро будет коммерческой организацией.Помечтаем примерно так:ООО МОИП-Московское Общество Испытателей Природы.8-)

Женя,посмотри,чем занимается МОИП
http://www.seminarium.narod.ru/moip/moip.html
А вот здесь секции общества
http://www.seminarium.narod.ru/moip/sec ... tions.html

А секция БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ САДОВОДСТВА,которую мы посещаем,только крупинка в общей системе.

А там еще есть и физики,и зоологи,и астрономы,палеонтологи...

Они в твоем ООО будут галактиками торговать или планетами меняться с доплатой?
Кости динозавров на аукцион выставлять?

Почитай внимательно - то общество,в котором ты состоишь - не узкий круг виноградарей...

А НАУЧНАЯ СТОРОНА работы нашей секции,безусловно,подлежит реорганизации...
Вадим Уткин
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Уткин »

Уважаемая Lira,Вы хоть раз были на заседаниях секции Винограда в МОИП, видимо нет. Если бы вы знали сколько труда и энергии вложил Дерюгин в развитие секции, сколько интереснейших конференций по скайпу с ведущими виноградарями было проведено на энтузиазме Виктора Константиновича, в том числе и с Натальей Лариасовной. Дерюгин это человек зажигалка, огромное колличество людей благодаря ему открыли для себя культуру винограда.
Хочу немного разрядить атмосферу. Наталья, я сегодня специально поехал на выставку, подошел к Комарову, взял его список сортов, а их у него больше 100(кстати и очень редких) и увидел, что напротив некоторых есть пояснения о происхождении клона. Так вот напротив Арочного и Цветочного написано от Пузенко и тут мне пришла мысль, что он видимо перепутал Вас с Сидоренко, у Вас фамилии созвучные ):. Александр Комаров очень увлеченный человек и популяризатор, не о какой перекупке и коммерции речи быть не может. Вы бы слышали его выступление на конференции в прошлом году.
Я думаю, что увлеченным людям нужно боьше общяться, тогда и казусов таких не будет.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Уважаемый Vad! Была, правда с Дерюгиным там не встречалась.. Не спорю, что может быть Дерюгин и человек -зажигалка. Никогда в этом не сомневалась. Только что это меняет. Почему этому человеку-зажигалке, не проявить хоть немного скромности и перестать выпячивать свою персону на передний план по любому поводу. И если он действительно такой альтруист, каким Вы его представляете, и у него есть возможность красочно оформить плакат. Почему бы ему не оформить такой же плакат о достижениях других членов МОИП. Хоть о каждом понемногу, ну и о себе конечно в общих рядах? А так видно пока только продвижения себя любимого и больше ничего.
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Оля, тут я с вами не согласна. Если один может, а другой нет- пустьделает и учится. Когда в школах появились первые компьютеры- то зачастую только один учитель умел пользоваться им. На него и грузили все подряд- ну раз может. Догрузились, что информатики приличные сбежали из школ- то презентации делай всем подряд, то электронные уроки ... Политика- можешь сам-сделай другому неверна и вредна. А вот показать кто что может- без проблем. Пусть другие САМИ сделают хоть что то! Почему это Дерюгин им должен стенды делать? Они в прошлом году видели его стенд- пусть приложат усилия и сделают такой же себе.
Нет, то что Виктор много делает это видно, это у него нельзя отнять. Тут он молодец.

Вадим, эта мысль пришла вам в голову, но Комарову вы ее озвучили? То что моя фамилия похожа на Сидоренко- мне от этого не легче. Пожалуйста, пусть уберет это из рекламы.
Ответить

Вернуться в «Москва и Подмосковье»