Тоже думала вызреет раньше, больно хорошая погода была, вчера еще +29, а сегодня всё!+15 с дождемArsenal писал(а):В этом сезоне может вызреть недели на 2 раньше прошлого. А может и нет. У нас началась волна холода и дождей.

Тоже думала вызреет раньше, больно хорошая погода была, вчера еще +29, а сегодня всё!+15 с дождемArsenal писал(а):В этом сезоне может вызреть недели на 2 раньше прошлого. А может и нет. У нас началась волна холода и дождей.
Вызрела бы к середина сентября - была бы рада. По сегодняшней погоде мне что-то жалко стало свою Аркадию. Ей бы расти где по-теплее, а не на нашем далеконеюге. Погода сегодня мерзопакостная. Холодно и сыро. Очень хочется для нее тепла. Ягоды у нее уже желтеют, но сахара нет совсем.Антонина писал(а):Тоже думала вызреет раньше, больно хорошая погода была, вчера еще +29, а сегодня всё!+15 с дождем. Так что думаю в середине сентября опять созреет.
Так рано ей у нас еще сахарком обзаводится, у нас это все таки сентябрьская ягода . Наберет еще и вкус, и сахар. Будут еще теплые дни, все таки сейчас не октябрь, а август. Предыдущие два года успевала вызреть. А в том году в конце сентября даже пасынковую гроздочку съелиTasha писал(а): но сахара нет совсем.
А у нас Аркадия уже полностью созрела, на кусту держать её уже не имеет смысла, очень сладкая, да и осы бушуют. Сегодня вечером сниму весь урожай с куста.Tasha писал(а):Очень надеюсь, что кустик справится и грозди вызреют
Наташа, как там Ваша Аркадия, моя лопается от дождей, чуть-чуть не "дотягивает" до полного созревания, обидно, уж больно грозди красивые были. С уважением. ВикторTasha писал(а):Очень надеюсь, что кустик справится и грозди вызреют. Теплые деньки еще ой как нужны.
Сейчас этот форум просматривают: Girts, Иван _К и 129 гостей