Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Re: Эмоции
А кому надо было удалять моё сообщение? Правду сказала?
Ув. модераторы, снимите, пожалуйста, мою регистрацию, т.к. в таких условиях принимать участие в форуме не буду.
Ув. модераторы, снимите, пожалуйста, мою регистрацию, т.к. в таких условиях принимать участие в форуме не буду.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
мнение одного модерара не есть мнения остальных...Angelina писал(а):А кому надо было удалять моё сообщение? Правду сказала?

-
- Освоившийся
- Подпись: можно просто на "Вы"
Войны по типу 1941-1945 уже не будет. Америка и Израиль свято хранят своих граждан и всё оружие проектируется для "бесконтактной войны". Поэтому глубоко пофиг, кто сидит за пультом управления беспилотника. Хоть гномик, хоть гомик.Konctantin писал(а): Интересно на войну они тоже гомиков отправляют?
Откройте свой блог и ведите его невзирая ни на кого. Здесь же - форум с руководством.Angelina писал(а):А кому надо было удалять моё сообщение? Правду сказала?
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Ангелина, здравствуйте.Angelina писал(а):А кому надо было удалять моё сообщение? Правду сказала?
...
может я что не понимаю, но ваше сообщение не удалено а переставлено.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Понятно. Теперь буду знать, что сидит там кто-то из них двоихЛеший писал(а): Поэтому глубоко пофиг, кто сидит за пультом управления беспилотника. Хоть гномик, хоть гомик.

- Олег Горбунов
- Освоившийся
- Подпись: Олег
Re: Парижанка Капелюшного
А ни кто Ваш заработок и не отслеживает. Вы сами его публикуете в виде Вашего каталога. 500р. за черенок! А количество пятисоток нарезанных с лозы, с куста, со всех кустов только ленивый не посчитает. И что обижаться?Фурса Ирина Ивановна писал(а):Ну , Ваши страсти ко мне лично , Александр , не скоро улягутся... Это факт !bursucok писал(а): Страсти улеглись.Тогда и я поразмышляю. ...
Мне хватит Вас и Ваших "комплиментов" на украинском форуме ... Негатив так и прёт ...
Тогда и мне придётся Вам ответить :
Я не понимаю , чем вызвало моё сообщение трёх-летней давности Ваше негодование : что здесь враньё ???
Во-первых , я по-честному сказала , что форма далеко не соответствует заявленному сроку созревания , чем уберегла многих желающих приобрести её как очень ранний виноград .Фурса Ирина Ивановна писал(а):Здравствуйте!
ГФ Парижанка у нас уже прижилась и полюбилась всей семье. Конечно,на очень ранний срок созревания она не тянет - созрела у нас в середине августа примерно. Хотя имеет ФЖТЦ , опылилась прекрасно, ягоды равно-калиберные,гроздь нарядная. Из-за жары,думаю, цвет в этом сезоне не добрала. Но вот вкус превосходный - это точно! Мякоть плотная,твердая,сочная.Кожица при еде практически не ощущается - мякоть просто тает во рту с приятным вкусом...нет,не чистого муската..., а присутствует еще что-то ...конфетно-карамельное...
Признаков заболеваний не наблюдали в течении роста куста и созревания ягод.Лоза вызрела рано и по всей длине.
Во-вторых , какое Вы имеете право изголяться над вкусовыми пристрастиями моей семьи ? На своём участке я могу выращивать что хочу и как хочу ! Я же не говорю на всех углах , что меня воротит от одного внешнего вида сорта Алёшечкин ... У нас даже куры с индюками побрезгуют его доедать ...
Не забывайте , что мы живём на Кубани и у нас другие возможности в выращивании и приоритеты в выборе столового винограда , чем в Вашем регионе .
Да , я способна быстро просмотреть и вырастить любую новинку и дать ей оценку , начиная с первого сезона наблюдения и в этом моё достоинство , а не недостаток . Многие это знают на данном сайте и часто пользуются моей рекомендацией в личных беседах .
В-третьих , не надо отслеживать мой заработок , а тем более завидовать моим товаро-денежным отношениям - это плохой тон не достойный настоящего Мужчины !
Кто Вам сказал такую глупость :Вы лично у меня спросили мнение о ГФ Парижанка в прошлом году , например ? Где я сказала , что форма выдающаяся ???bursucok писал(а): Парижанка- выдающаяся ГФ. Допустим... Выращивается для себя,у большинства трещит,кисти мелкие. Ну и напиши ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ об этом! Ни слова. Только то сообщение,что я процитировал. Кого по большому счёту вводим в заблуждение?
Кому из Вас было интересно здесь моё личное мнение ? я просматриваю все темы регулярно и к себе лично не видела ни одного вопроса за три года после моего сообщения о ГФ Парижанка на данном сайте .
На нашем винограднике и при наших условиях агротехники ягоды ГФ Парижанка не трещали вообще ни разу . Да , больших гроздей нет и форма не отличается урожайностью , но мне это не мешает наслаждаться её вкусом .
P.S.
Прошу прощения у модераторов , но т.к. тема Эмоции закрыта для обсуждения , а там есть просьба от Натальи Лариасовны :
"Вот лучше давайте попросим Ирину Ивановну рассказать о неудачных формах на ее участке.
Можно, Ирина Ивановна? Что ну совсем не получилось и подлежит выбраковке?"
Уважаемая Наталья Лариасовна , я могла бы делиться информацией на Вашем сайте о тех ГФ и сортах винограда , которые уже удалены с нашего виноградника по тем или иным причинам , но не хочу просто тратить своё время и нервы на подобные обсуждения , как о ГФ Парижанка , когда вполне нейтральная информация много-летней давности вылилась негативом на меня , мою семью и на подсчёт наших доходов...
Нет , я совсем не боюсь реакции того же Павловского Е.Г. и других селекционеров новинки которых я испытываю . Для них отрицательный отзыв и обсуждение - только простой рабочий процесс . Все мы люди адекватные и правильно понимаем и ведём свою работу в процессе отбора в их селекции .
У меня есть много форм того же Китайченко А.И. , с которым у меня сложились очень хорошие дружеские отношения , (не побоюсь здесь это озвучить) . При личных встречах в Киеве и в Ялте мы обсуждаем наши общие темы по винограду и не только его авторской селекции ...
Но оправдываться совсем не зная за что , обсуждать и рассказывать о своих наблюдениях и выводах при таком отношении лично ко мне пользователей Вашего сайта , прошу прощения , но я пока не готова .
Скоро никто виноградом торговать не будет, потому, как выгоднее продавать черенки по 500р. за штуку.
Этой осенью цена на виноград на рынке не поднималась выше 100р. за 1кг.
Труд виноградаря очень тяжелый. Не сравнить с трудом шахтера металлурга или медсестры, которой надо месяц простоять у хирургического стола, чтобы на всю свою зарплату приобрести 10 черенков. Ваши черенки не для медсестер, продавцов др.Медсестры пусть покупают изабеллу и лидию. А меня закроют или лучше самому уйти.
Олег.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
В смысле закроют? В тюрьму вас за это не посадят, не волнуйтесьОлег Горбунов писал(а): А меня закроют или лучше самому уйти.

По сути вопроса, не вижу проблемы, вам ведь никто и не навязывает эту палочку за 500руб. Такие черенки покупают для того чтоб размножить и перепродать. Остальным "палочки Парижанки" по 500руб не нужны.
Если медсестре этот бизнес интересен, то 500руб она потянет.
И не забывайте, что у товарища "оригинатора", саженцы продавались по 2000руб, так что 500р за черенок это не предел наглости

Последний раз редактировалось Konctantin 17 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Подпись: можно просто на "Вы"
Кто мешает Вашей медсестре заняться продажей черенков и стать такой же сказочно богатой, как Фурса?Олег Горбунов писал(а): Ваши черенки не для медсестер, продавцов др.
Ох уж это жлобство....

- Олег Горбунов
- Освоившийся
- Подпись: Олег
У медсестры любовь к работе. А здесь бизнес, а потом парижанка.
Почему ни кто не понимает? Может я дурак?
Олег.
Почему ни кто не понимает? Может я дурак?
Олег.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
...С "Парижанкой" вроде всем уже все понятно!? Неужели по второму кругу волна пошла!?
Плотины , троллейбусы , дома , рынки , торговые центры , театры и железные дороги подвергались нападениям во все времена последнего двадцатилетия со свойственной периодикой. Впереди Олимпийские Игры и ни где- нибудь , а у нас - всем надо быть чуть чуть собраней , сплоченней и сдержаней (ИМХО)
Толь Тольич
Вот вы братья научите!? Один из Оржицы увидел взаимосвязь терактов и невинных жертв , другой ...советует "невзирать"...Давайте не будем на виноградном форуме строить догадки про всесильных шейхов , марши мусульман , происки спец служб заокеанских стран и ответные реакции трудящихся (ПЛИЗ)...Леший писал(а):... ведите его невзирая ни на кого.
Плотины , троллейбусы , дома , рынки , торговые центры , театры и железные дороги подвергались нападениям во все времена последнего двадцатилетия со свойственной периодикой. Впереди Олимпийские Игры и ни где- нибудь , а у нас - всем надо быть чуть чуть собраней , сплоченней и сдержаней (ИМХО)
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...