Трипсы ......

У вас, во первых ...какой клещ ...виноградный или войлочный ....Пчеловод82 писал(а): ↑11 авг 2018, 17:30 Филиппов Олег, А мне что-нибудь можете посоветовать? От клеща обработал Актиллеком.
Ирина, по фото тем более эти сомнения не разрешить. Вы попробуйте потемневшую ягоду на вкус. РПС как только начинает окрашиваться - уже съедобен. В противном случае это, по всей вероятности, результат болезни либо солнечного ожога. Ничего подобного на своем РПС не наблюдал, но он у меня притенён.Ирина Дачница и муж писал(а): ↑12 авг 2018, 09:15 Сначала думала, что начал созревать, но появились сомнения.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Андрей 19, Сан Саныч, Сладкая, kor, Олег Викторович, Вера К., Тата55 и 73 гостя