И страшно.Ирина писал(а): Грустно все это......
Зачем? ЛЮДИ.
Грустно и страшно осозновать, что это историческая неизбежность... Война.wldmir писал(а):И страшно.Ирина писал(а): Грустно все это......
Виктор, я имела в виду отношение государства к людям. Наш народ умнее, душевнее и трудолюбивей многих друх, но Татьяна права-раздолбайство перевешивает все.Виктор Дерюгин писал(а):Грустно и страшно осозновать, что это историческая неизбежность... Война.
Кто сильный, тот и прав! Происходящее это подтверждает.
Ирина не хочется развивать эту тему... Подтекст понятен. Особенно нашего государства и его истории в 20 веке.Ирина писал(а): Виктор, я имела в виду отношение государства к людям.
Тоже думаю (если получается), а вдруг кому-то подфартит.Татьяна И. писал(а):Война любая штука не веселая,я думаю.
Какая в городе у Вас была война? И в городе каком?Dennis Kotsekon писал(а): ВИЛДМИР-ПОРА СПАТЬ--БОЛВАН...
И не считайте США агрессором. Вам промывают мозги русскоязычные СМИ (будем упоминать имя того, кто их курирует?!). С приходом Обамы к власти у нас в городе прекратились демонстрации против войны. Эти демонстрации не задушили--в них отпала необходимость..Империя распалась, все это понимают, и только дураки продолжают пинать труп, отвлекая(ясь) от внутренних проблем.
Займитесь борьбой с соседскими собаками--это будет наивысшим достижением в вашей жизни. С нацистами Вы спаравиться не сможете...
Татьяна И., наверное пошутили. не поверю что вы не знаете что из таких "каш" и строятся генеральские дворцы.Татьяна И. писал(а):... До сих пор не могу понять куда же каша солдатская делась?И это был не 41-й год...
Да, Вы правы, тему эту лучше не развивать. Как говорит Задорнов:я люблю нашу страну, а дальше по тексту.Виктор Дерюгин писал(а): Ирина не хочется развивать эту тему... Подтекст понятен. Особенно нашего государства и его истории в 20 веке.
Вахид,добрый день!Я далекий от армии человек,но схему примерно представляю,не думаю,что сильно отличается от принципа построения дворцов гражданских.Но тут была каша без ковычек,вывели и бросили.Помещений не было-должны были сами построить,а на улице зима.И самое для меня невероятное-не кормили,совсем.Потом объясняли,что деньги на это выделенные,где-то задержались.Но не про котлеты же речь,крупы могли бы выделить,хлеб да чай.Такой рацион и то на грани выживания.И ребята голодали,в прямом смысле.А сбежишь-дезертир,судить будут.И они воровали и попрошайничали.Я тогда работала в другом селе и с работы на остановку шла как раз мимо этих палаток.Когда первый раз у меня попросили денег или чего-нибудь поесть-я была в шоке.Потом пол ночи пекла пирожки,а утром подчищала консервы в своем подвале.Ну не хватило ума пойти в администрацию и просить помочь.Но нашлись люди,которые все это организовали.Но вот правда-до сих пор не понимаю,как такое могло произойти,как можно обречь людей на голод,тем более это не гражданка,они не могли пойти и где-нибудь себе заработать.Вахид писал(а):Татьяна И., наверное пошутили. не поверю что вы не знаете что из таких "каш" и строятся генеральские дворцы.Татьяна И. писал(а):... До сих пор не могу понять куда же каша солдатская делась?И это был не 41-й год...
Сейчас этот форум просматривают: АндрейС, max2016-01, wldmir, Тамара58 и 95 гостей