Ну тогда ладно. А то цвет зеленый почти как смайлик


Подождем немного, может и попробуем. Цену уже начали сбрасывать, говорят было на 50 дороже.
Семечку можно было проращивать, вдруг что дельное от такого родителя вырастет.
Ну тогда ладно. А то цвет зеленый почти как смайлик
Неплохой должен быть. Если как пишут про него, рудименты при еде не ощущаются, то очень даже достойный.Andrey_Orico писал(а): ↑27 окт 2024, 18:05 Была только одна гроздь. Вкус классический виноградный без муската. Ягода достаточно крупная для бессемянного, в диаметре 1,5-2 см
Я вообще рудиментов не обнаружил. Схомячили с супругой за минуту. Примьер, как всегда, с рудиментами.Афродита - с рудиментами. Даже 342й с рудиментами, а Влаентино молодец.
У меня и 342, и Премьер- ни одной косточки) Если на свет смотреть 342- видно прям по косточке) на самом деле настолько мягкий рудимент, что вообще не чувствуетсяAndrey_Orico писал(а): ↑27 окт 2024, 19:50 Примьер, как всегда, с рудиментами.Даже 342й с рудиментами, а
У него одна особенность есть- раз в четыре года у него почему то не вызревает лоза...
У мня как только экстремальная жара, то у 342 всегда есть рудименты, которые хрустят на зубах. Не критично, конечно, но просто они есть. А вот Премьер
В этом году вызрела на все 100%!
Ну да она хрустящая и вяжет так когда жуется, это бомба кишмиш, для изюма, не ожидал сам, когда поел понял это! Его осы не трогают, у него запаха нет сильно и воды почти!
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мацько, Uef, Юлия Илюшина и 156 гостей