Эмоции

Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Re: Эмоции

Сообщение Марина Протасова »

Ну вот, спугнули...., а так все хорошо начиналось... :(
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Марина, погоди, он должен привыкнуть к прекрасному.
Щас освоится и снова разместит нормальную аватару.

Вот все же умный я админ (сама себя не похвалишь- другие тоже забудут)
Я специально сохранила на компе твою аватарку- что бы наши женщины увидели тебя хоть не таким рыже-страшным.
553.jpg
Девчата, это наш Сорокин Серега (40кин), успешный модератор и славный товарищ- знакомьтесь!!!!
А эта страшная образина рыжая на аватарке- это настройки браузера...
Марина Протасова
Освоившийся

:rofl: :rofl: :rofl: В таком состоянии пишу..., аж слезы от смеха...! Наташа, а как-то зафиксировать его нормальную аватарку ты можешь (своим Админским правом?) Чтоб больше не мог снять? :D
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Не, мне ниже не надо, я и так вижу всё.... :D :D :D
Протасова Марина писал(а)::rofl: :rofl: :rofl: В таком состоянии пишу..., аж слезы от смеха...! Наташа, а как-то зафиксировать его нормальную аватарку ты можешь (своим Админским правом?) Чтоб больше не мог снять? :D
Однозначно, Наталья, надо поискать, вроде должно быть такое?
Игорь Конотоп
Освоившийся
Подпись: Игорь

Re: Парижанка Капелюшного

Сообщение Игорь Конотоп »

Я полностью поддерживаю Александра Кондратьева.Невыгодно лозоводам давать антипиар первые 2-3 года,им надо продавать и посмотрите их цены в каталогах,жуть,я правда сравниваю с Украинскими-черенки по цене саженцев на Украине.Но мы невправе осуждать их за утаивание истины по сортам,это их личное(несвидетельствовать против себя),но с другой стороны они первые вкладывают немалые деньги приобретая новинки и как сказала Ирина Ивановна мне это интересно.За свои кровные они на это имеют право,увы Александр мы здесь безсильны.Просто я знаю и таких на нашем форуме как Фурса и к их сообщениям отношусь просто никак,а информацию получаю из других источников.Как нистранно у меня все контакты по Украине и хорошие дружеские отношения(хотя я сам живу в России,только виноградник в Украине) именно с лозоводами и довольно авторитетными,Китайченко, Нечмиловым Плясуновым я небоюсь писать эти фамилии.Эти люди постоянные участники выставок в Ялте со своими формами.Дюжина Китайченко завоевала достаточное колличество поклонников в Украине и России.Так вот эти люди никогда непишут на форумах в том числе Украинском(у Китайченко даже нет интернета),но когда я спрашиваю о той или иной новинке Александр Иванович всегда отвечает-неспеши,давай я проверю 2-3 года у себя, а особенно по сортам Капелюшного так как у того часто пересорт,а потом ты посадишь себе.Вот это достойный ответ порядочного виноградаря..Сегодня мне Плясунов прислал письмо,кому интересно напишите в л.с. я вам скажу его мнение про Академик и Байконур.Но и они могут ошибаться.Галу Загорулько повыбрасывали почти все из-за никакого вкуса и хронического треска ягод,а у нас восхищаются-дочего же хороша(может дествительно кому то хороша, только это от лукавого). Мы в основном все здесь неслепые и многие уже понимают кто есть кто на форуме.Но как бы мы нехотели это будет и повлиять на их совесть мы бессильны,давайте оставим их в покое.Если бы я писал открыто то что я думаю, меня наверное бы уже давно удалили с этого форума. А так хоть почитаешь...
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Вот этот нам подходит!
Пузенко Наталья
Администратор

Протасова Марина писал(а): :rofl: :rofl: :rofl: В таком состоянии пишу..., аж слезы от смеха...! Наташа, а как-то зафиксировать его нормальную аватарку ты можешь (своим Админским правом?) Чтоб больше не мог снять? :D
Нельзя, Марина, мужиков насиловать такими жесткими приемами. Иначе они испугаются и убегут совсем- вишь, я только чуток побольше попросила фото, а что вышло?
Мужчины- они очень ранимые. С ними надо только по доброму и очень не назойливо....

Наталье Ребровой: точно! Вот такой хлопчик нам нравится больше, правда?
Марина Протасова
Освоившийся

Я ж в надежде его видеть почаще и в человеческом обличье..., не со зла и умысла какого! :D
Пузенко Наталья
Администратор

Серега, народ просит....
тут как в песне- если женщины просят- надо....
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Re: Парижанка Капелюшного

Сообщение Реброва Наталья »

Такие страсти! Жаль места нет , обязательно купила бы кустик и посмотрела, стоит он того или нет?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»