Спасибо за "теплый приём" !40кин писал(а): а Вы как пришли так ушли
Я бы и не пришла , если бы лично мне и моей семье первым не уделил здесь "повышенное внимание" Александр Кондратьев . Не поверите !
Спасибо за "теплый приём" !40кин писал(а): а Вы как пришли так ушли
... Зал встал, бурные и долгие овации ... )))Фурса Ирина Ивановна писал(а):Здравствуйте !
Это ниже уровня моего достоинства вольной казачки .
ну и слава богу. на то и вольная казачка. от всего?)))40кин писал(а):... а Вы как пришли так ушли
Эдуард, "тонкий" юмор?Icce писал(а):... Зал встал, бурные и долгие овации ... )))Фурса Ирина Ивановна писал(а):Здравствуйте !
Это ниже уровня моего достоинства вольной казачки .
Нормально! Тут если пинают, то всем дружным коллективом и "от всего сердца"GregoryG писал(а): Эдуард, "тонкий" юмор?
А по-моему это грубовато...
"А мужик, купец иль воинЛеший писал(а): Тут если пинают, то всем дружным коллективом и "от всего сердца"
я хотел высказать своё недоумение и интерес ... к чему вот это уточнително-выделительное - "вольная казачка"? Поскольку тема была про виноград, то думается что это какая то новая ГФ Фурса Ирины Ивановны, если Да, то чем она отличается от старой ГФ "русская женщина"GregoryG писал(а): А по-моему это грубовато...
А разве на Дону традиции и обычаи не приемственныАндрей Викторович писал(а): Казачка в прошлом - это...
А при чем тут Дон?Толь Тольич писал(а):А разве на Дону традиции и обычаи не приемственныАндрей Викторович писал(а): Казачка в прошлом - это...![]()
![]()
Толь Тольич
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], wldmir, zelenu, Красная вишня, Вик, Виноградинка, дядя Фёдор, Маршал, Николайка, Шаварш и 190 гостей