Эмоции

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Парижанка Капелюшного

Сообщение Александр Кондратьев »

Фурса Ирина Ивановна писал(а):Всем добра и здоровья !
Я и сейчас считаю , что ГФ Парижанка одна из самых вкусных ГФ винограда , которые любит покушать наша семья !
Таки мне доставляет удовольствие , что мои "доброжелатели" активно просматривают мой каталог . Поясняю , что в нём сейчас находится только половина ГФ и сортов , которые имеются на нашем винограднике .
Могу дать только информацию ... Или я кому-то чем-то обязана или должна , господа ?
ГФ Парижанка действительно нет в моём прайс-листе по причине отсутствия посадочного материала , т.к. его разбирают по предоплате ещё в августе постоянные клиенты .
За многие года наблюдения за данной формой я не отказываюсь от хвалебных эпитетов в отношении вкусовых качеств Парижанки , но никогда не буду её рекомендовать для фермерских посадок , а один кустик для себя любимой мне как раз !
И Вам всего доброго. Доброжелатели-это те,кто Вам сообщил,что тут посмели усомниться в характеристиках,данными Вами . Если имели ввиду меня,то я ПАССИВНО :yes: просматриваю Ваш каталог,как и прочие. Если в каталоге только половина СОРТОВ и ГФ,то вот тут
http://forum.vinograd.info/member.php?u=2728 -это Ваш профиль,надеюсь все они показаны? Ой,и тут нет :cry: ... Видимо в ветке про Парижанку на украинском вот тут http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=6945 Вы писали про любимую ГФ ? Ой,и тут тихо :cry: .Скорее всего пишете под псевдонимом :unknown:
Неужели Вы считаете,что все настолько недалёкие,что не поймут,где развод и реклама,а где действительно описание любимой в семье ГФ ? Вообще написать достойный ответ всегда следует. Однако при этом следует сопоставлять написанное ранее с тем,что пишется сейчас. Говорите,созревает урожай в середине августа и тут же лозу с куста подчистую обрезаете постоянным клиентам :lol: . Которые отрывают с руками нигде не упоминающуюся ГФ и отсутствующую в описании в профиле?С радостью поверил бы... А если подумать- зачем постоянным клиентам лоза в августе...И вообще обрезка кустов в августе- что то новое в виноградарстве... Да ,обидно... Не умеете изворачиваться...Вы конечно же никому ,из господ,ничего не должны .Единственная просьба- если впредь будете подтасовывать и передёргивать- постарайтесь делать так,чтоб комар носа не подточил... Сегодня получилось грубо и не по-европейски :pardon: ...
Фурса Ирина Ивановна
Освоившийся
Подпись: Ирина Ивановна

Сообщение Фурса Ирина Ивановна »

Давно я не писала и не давала информацию на Вашем сайте ...
Совсем не понятны данные выпады в мой личный адрес ... Опытные и адекватные виноградари , которые торгуют лозой правильно поняли мой ответ - уверена .
Не понимаю , как можно здесь спокойно делиться мнениями и впечатлениями о своих личных наблюдениях по любым сортам и ГФ винограда ?
Ведь ГФ Парижанка далеко не новинка ... а столько эмоций вызвала эта ягода !
Последний раз редактировалось Фурса Ирина Ивановна 13 янв 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

С уважением,Ирина Ивановна.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Фурса Ирина Ивановна писал(а):Давно я не писала и не давала информацию на Вашем сайте ...
Совсем не понятны данные выпады в мой личный адрес ...
Не понимаю , как можно здесь спокойно делиться мнениями и впечатлениями о своих личных наблюдениях по любым сортам и ГФ винограда ?
Спасибо за рекламу моего Профиля и каталога .
Правильно Ирина Ивановна этот форум явно не дорос до Вашего уровня :yes: куда нам юродивым до Вас...
Фурса Ирина Ивановна
Освоившийся

40кин писал(а): Правильно Ирина Ивановна этот форум явно не дорос до Вашего уровня :yes: куда нам юродивым до Вас...
Спасибо за оценку моего труда !
Я только хотела Вам помочь и поделиться своими знаниями и наблюдениями...
Изображение

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Фурса Ирина Ивановна писал(а):Давно я не писала и не давала информацию на Вашем сайте ...
Совсем не понятны данные выпады в мой личный адрес ...
Спасибо за рекламу моего Профиля и каталога .
Ничего личного,это не выпады. Хочется чтобы ВСЕ писали правду. Ваше сообщение,процитрованное мною- классический пример как можно из г... сделать конфетку. Это не наблюдениЯ - А реклама и пиар в чистом виде... Наблюдение- это когда плюсы и минусы,фото куста под нагрузкой. Вы же прекрасно знаете как это делается,когда наблюдениЯ... Про Парижанку,так любимую Вами,я НИГДЕ не смог найти от Вас больше ни слова... Это далеко не новинка,не находите странным,что ни слова ,ни упоминания? Всего доброго. Удачных,правдивых наблюдений за новинками,которые Вы выращиваете...
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

Здравствуйте! Хотела ответить Александру,но потом решила написать просто,ввиде размышлений...Я не знаю,дает ли кто-либо еще более полную и правдивую оценку новинкам,как Ирина Ивановна.И кусты показывает под нагрузкой,и указывает даже,какие новинки уже выбросила в камыш...Претензии можно высказать любому,кто дал положительный отзыв о новинке,назвать его лозоводом и т.д. Но,согласитесь-если есть новинки,кого-то интересуют и отзывы о них.Отзывы даются и при сигнальном плодоношении,и в динамике развития куста.Увы,они меняются.И все шишки почему-то сыпятся на первопроходцев! Учитывая изменения климата,боюсь,что трещать скоро будут все ГФ и сорта.Нам просто нужно находить выход из этого положения.А вот конкретно по ГФ Парижанка обмана не было! Я сразу о ней написала,наверно первая,после просмотра ее у КВУ-ягода очень вкусная,красивая,очень ранняя,но осы ее съедают в хлам!И давала фото-гроздей крупных на них и близко не было!Многие сделали выводы по ней-для семьи посадить она хороша,для рынка,пожалуй,не дотягивает.Господа и товарищи! "Благодаря" таким высказываниям,а точнее-нападкам,уже многие перестали давать информацию по новинкам.Разве это лучше?
У меня был один куст,привила еще парочку.Моей семье она тоже очень нравится,да и на рынке не всем нужны килограммовые грозди... :)
С уважением.Елена Петровна.
Липлявка Елена Петровна
Завсегдатай
Подпись: Елена Петровна

Сообщение Липлявка Елена Петровна »

bursucok писал(а):
Фурса Ирина Ивановна писал(а): ГФ Парижанка действительно нет в моём прайс-листе по причине отсутствия посадочного материала , т.к. его разбирают по предоплате ещё в августе постоянные клиенты .
Говорите,созревает урожай в середине августа и тут же лозу с куста подчистую обрезаете постоянным клиентам
И вообще обрезка кустов в августе- что то новое в виноградарстве... Да ,обидно... Не умеете изворачиваться...
Хочу прояснить этот момент:кусты в августе,конечно же,никто не обрезает,ну если только "зеленку" для прививки без пробуждения.Ирина Ивановна написала,что посадочный материал разбирают(т.е. заказывают) еще в августе.У меня та же картина-Парижанка и Багровый отсутствуют в каталоге(у меня только не стоят цены напротив отсутствующих позиций,сами названия я не убираю).Так что,Александр,при всем моем уважении к Вам,получился с Вашей стороны наезд на Ирину.Действительно не по-европейски! ;)
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 13 янв 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг, время ещё не вышло, можно было добавить в предыдущее сообщение.
С уважением.Елена Петровна.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Это в Эмоции надо. Тут Парижанку обсуждали.
Аркадии кажется тоже у Ирины нет в каталоге, а я ее лично у нее на участке видела.
Ну не все в каталог выносим- это правда, сама такая.
Фурса Ирина Ивановна
Освоившийся

Здравствуйте !
Наталья Лариасовна , согласна , что последние посты надо убрать в Эмоции , в Разборки ... куда угодно ... Здесь не идёт обсуждение ГФ Парижанка , а личная неприязнь ко мне от постоянного пользователя Вашего сайта .
bursucok писал(а): Что Парижанка НА САМОМ ДЕЛЕ из себя представляет- а похоже что ничего. ПШИК... Кстати,так полюбившаяся в семье Фурсы эта ГФ ВИДИМО :unknown: благополучно удалена :cry: ... По крайней мене в её теперешнем прайсе я не обнаружил следов Парижанки... Мавр сделал своё дело... Сейчас в ИХ семье другие фавориты... Поклёвки ведь не должны прекращаться...

Я иногда захожу гостем к Вам на сайт и просто читаю темы . Частенько хочется и самой что-то написать , кому-то подсказать , поделиться новенькими наблюдениями чисто для информации ( т.к. для рекламы у меня есть другие ресурсы в интернете ) , но каждый раз личная интуиция останавливала ... Теперь я поняла , что не зря !
В моём каталоге , действительно , только чуть больше ста ГФ и сортов винограда , а на участке растут и плодоносят почти 250 . Когда , где и как давать информацию об их испытании - это моё право и желание . То , что я написала про ГФ Парижанка несколько лет назад подтверждается многими виноградарями и сейчас .
Но я не понимаю и не потерплю грубых наездов лично в мой адрес и тем более моей семьи от Александра Кондратьева .
Простите , но для более понятного ответа я не могу опуститься до уровня Сергея :
40кин писал(а): куда нам юродивым до Вас ...
Это ниже уровня моего достоинства вольной казачки .
Изображение

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Фурса Ирина Ивановна писал(а):...Простите , но для более понятного ответа я не могу опуститься до уровня Сергея :
40кин писал(а): куда нам юродивым до Вас ...
Это ниже уровня моего достоинства вольной казачки .
Вы уж не перекладывайте из пустого в порожнее ... как мне так совершенно ровно что Вы хвалите а что перестали хвалить :pardon: я лично доверяю рекомендациям только Красохиной... только от неё можно услышать критические замечания по формам в момент их выхода в "свет" а сообщение я свою написал потому-что мне лично обидно когда сообщество стольких людей обвиняют всех сразу в неадекватности
если Вам не нравится сообщение Александра, нажмите соответствующую кнопку модераторы примут меры и уберут сообщение если оно написано в разрезе с правилами форума, а не устраивайте разборки... в отличии от Вас люди здесь спокойно делится мнениями и впечатлениями о своих личных наблюдениях по любым сортам и ГФ винограда на протяжении многих лет... а Вы как пришли так ушли :pardon:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»