И Вам всего доброго. Доброжелатели-это те,кто Вам сообщил,что тут посмели усомниться в характеристиках,данными Вами . Если имели ввиду меня,то я ПАССИВНОФурса Ирина Ивановна писал(а):Всем добра и здоровья !
Я и сейчас считаю , что ГФ Парижанка одна из самых вкусных ГФ винограда , которые любит покушать наша семья !
Таки мне доставляет удовольствие , что мои "доброжелатели" активно просматривают мой каталог . Поясняю , что в нём сейчас находится только половина ГФ и сортов , которые имеются на нашем винограднике .
Могу дать только информацию ... Или я кому-то чем-то обязана или должна , господа ?
ГФ Парижанка действительно нет в моём прайс-листе по причине отсутствия посадочного материала , т.к. его разбирают по предоплате ещё в августе постоянные клиенты .
За многие года наблюдения за данной формой я не отказываюсь от хвалебных эпитетов в отношении вкусовых качеств Парижанки , но никогда не буду её рекомендовать для фермерских посадок , а один кустик для себя любимой мне как раз !

http://forum.vinograd.info/member.php?u=2728 -это Ваш профиль,надеюсь все они показаны? Ой,и тут нет

Неужели Вы считаете,что все настолько недалёкие,что не поймут,где развод и реклама,а где действительно описание любимой в семье ГФ ? Вообще написать достойный ответ всегда следует. Однако при этом следует сопоставлять написанное ранее с тем,что пишется сейчас. Говорите,созревает урожай в середине августа и тут же лозу с куста подчистую обрезаете постоянным клиентам