Косилка до боли знакомая

Косилка до боли знакомая
Провод же под ногами мешается в электро. Мне неудобно с ней, бензо конечно же рычит громче и дергает от движка, но провода нет и нет возможности его перерубить.
Я инженер электромеханик, не мешает даже между ног.Пузенко Наталья писал(а): ↑09 окт 2023, 09:29 Провод же под ногами мешается в электро. Мне неудобно с ней, бензо конечно же рычит громче и дергает от движка, но провода нет и нет возможности его перерубить.
А с чем это связано? Может кто объяснить? И почему именно задернение или сидераты? А что насчет культурных иди декоративных культур?содержать междурядья в чистом от растительности состоянии (чёрный пар) допустимо только на НЕполивном винограднике, на поливном обязательно содержать под задернением или сидератными культурами.
Могу. Не надо так делать. Это не обязаловка от слова совсем.
Если воды нет, то и сажать что-то мелкое нет смысла.Чем мельче растение, чем чаще его надо поливать (в общем и целом, не вдаваясь в подробности влаголюбивости).Тем более что-то культурно-огородное.Но и чёрный пар в этом случае приемлем только на севере.На юге лучше мульчировать, а то почва просто сгорит.
Не факт. Конечно, если в междурядьях работать, а не под кустом. Есть такая операция, обновление плантажа, так колхозники-ударники приловчились делать его раз в несколько лет для поддержания свойств почвы, то есть делали глубокую вспашку через 3-4 ряда, каждый год смещая. Некоторые даже дошли до того, что через год пахали междурядья, по корнеобитаемому слою, и при этом получали рекордные урожаи.
В этом году снова будем это же делать, но уже бы пора, хотела за две недели до зцветения успеть, не успеваю видимо, а корни резать перед цветением не хочу- уже пусть отцветет тогда...Маршал писал(а): ↑21 май 2024, 18:17 Есть такая операция, обновление плантажа, так колхозники-ударники приловчились делать его раз в несколько лет для поддержания свойств почвы, то есть делали глубокую вспашку через 3-4 ряда, каждый год смещая. Некоторые даже дошли до того, что через год пахали междурядья, по корнеобитаемому слою, и при этом получали рекордные урожаи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя