Народная медицина
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Врачебная консультация
Спасибо. Понял - лекарства надо не поддельные (не контрафактные) и прививки будут благо сотворять.Юлия писал(а):....и вот тебе "здрасте"...![]()
Они пока не болеют, но только по тому, что вокруг них нормальный эп.фон (остальные то привиты)

Правильные лекарства ! Иде-же такое бывает?

- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Надежда, у меня артроз голеностопа 4 степени и обоих коленей1 и 2 степени, сейчас спасають кремами: с утра Геруд Алгон , а когда уже боль появляется- Герудо Вен, пользуюсь уже 2 года, пока лучше не нашел. А если у вас артроз голеностопа, то операции по замене сустава пока в мире проходят в качестве экспериментов, а коленный и тазобедренный меняют без проблем. Лечитесь на здоровье.
С Уважением и любовью, Алексей 

- Волжанка
- Освоившийся
- Подпись: Надежда Геннадьевна
Врач тоже говорила об операции. но я даже зубы не могу лечить. поднимается высовая температура и начинается дикий кашель - нервное.И что-то мне не верится. что после операции все проблемы и боли пройдут (а после операции какие боли!!!),Ну. не верю я в операцию!!!В состав ГирудАлгона входит Ибупрофен. он повышает давление. я его пила и знаю. что мне его нельзя.а вот Гирудовен поищу. спасибо. У меня артроз именно коленей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Надя, у меня остеоартроз обеих коленок (2 и 3 степени когда-то был). К врачам в сельскую больницу ходить бесполезно, я сама себе тогда "прописала" рентген с описанием подробным и потом просто начала лечиться. Мазилки разные или обезболивают на время или разогравают, это Вы правильно сказали. Эффект недолог. Пять лет назад муж уже грозился купить коляску, потому что ходила почти с палочкой по саду. Но подвернулся случай и купила дыхательный аппарат "Самоздрав" производства Самары. И дело сдвинулось с мертвой точки. Обезболивание мягкое засчет общего расширения периферических сосудов. Кроме того дыхание с помощью этого аппарата немножко подкисляет кровь, а значит регулирует всю систему,(давление тоже немного снижает). Мазилки выбросила давно, на участке все делаю сама.
Стоит он недорого по сравнению с другими раскрученными аппаратами. Я - не продавец и не распространитель, так что не считайте это за рекламу, просто хочу помочь.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
И противопоказаний у самоздрава нет
... только одна "проблема" нужна система
пользоваться регулярно нужно всегда /(редкие перерывы) и заметный эффект проявляется не менее чем через 2 - 3 месяца

- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Книги известного специалиста по суставам можно скачать здесь:
http://www.gitt.ru/books/
это бесплатно.
http://www.gitt.ru/books/
это бесплатно.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
чуть-чуть не так : первые подвижки появляются через 2-3 мес. Но остеоартроз вылечить невозможно наверное. А вот приостановить можно и боль снять - тоже. Кроме того, весь организм участвует в обновлении. Вплоть до волос, кожи, и пр.40кин писал(а):... заметный эффект проявляется не менее чем через 2 - 3 месяца
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Я помню бабушка, крапивой лечила колени-просто крапивой хлестала по больным местам, ей помогало, приток крови вероятно был и боль уходила . Попробуйте , может кому-то поможет народная мед-на.