Она для вас решена- вас уже не раздражает наш дедушка мороз....Леший писал(а):Я готов заплатить. Сколько? И в чём будет заключаться комфортность пребывания на форуме после оплаты?Пузенко Наталья писал(а):Нет, от этого будет зависеть ваша комфортность,.
Григоренко Александр писал(а):Да простят мне постоянные посетители форума , диалог "Лешего" похож на ситуацию с... Хотя по подписи это мужик, именно мужик.![]()
Сдаюсь, вы меня рассекретили. Моё настоящее имя Эдвард Сноуден, я всю жизнь проработал агентом разведки и поэтому я знаю такие слова как мозилла, хром и аддблок.40кин писал(а):Леший а ты кто? из заблокированных таких знаний я ПК не замечалили это вторая серия от заскучавших модераторов какого нибудь
сайта
![]()
ну так зря... не те времена
Вотета я значит поэтому икаю уже полтора часа, что вы там моё бельё полоскаете. И что ещё там про меня говорили?EdGon писал(а):Я уже написал в модераторской, что городом Украинск и не пахнет.
Эдвард не заикаетсяЛеший писал(а):Сдаюсь, вы меня рассекретили. Моё настоящее имя Эдвард Сноуден, я всю жизнь проработал агентом разведки и поэтому я знаю такие слова как мозилла, хром и аддблок.
Да, я не тот и не этот, я другой.40кин писал(а): ты явно кто-то другой
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Красная вишня, лозина и 277 гостей