Погода.....
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Re: Погода.....
У нас не только комары в этом году , но и мошки достали - спасенья нет! А что в пойме.... Говорят из-за сброса воды с верховий, может хоть в этом году помогут Кр.Слабоде и наполнят все ерики.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Мошка это вообще зверь. У нее же зубищи есть в отличие от комаров.
Но когда жила в Капьяре я привыкла к мошке- там ее столько что невозможно открыть рот и сказать "ох" не поймав штук 20 мошек в рот. Но неприятно - у меня все ноги покусаны... и руки тоже. Думала к вам не долетает она... город все же.
Но когда жила в Капьяре я привыкла к мошке- там ее столько что невозможно открыть рот и сказать "ох" не поймав штук 20 мошек в рот. Но неприятно - у меня все ноги покусаны... и руки тоже. Думала к вам не долетает она... город все же.
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Снова была сильная гроза и ливень ночью.. Воды очень много.... но земля не сырая.. просто вода глубоко ушла. Земля просто влажная и очень хорошо копается. Помидоры плодоносят необычно рано... Скоро фотки размещу в моем альбоме...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Александр Анатольевич, как это плодоносят? Вы что уже едите помидоры?У нас только цветут!
Что то у Вас со Светланой на перегонки, у неё уже виноград 10 дней как отцвел ( уменя еще и не думает цвести) А Вы уже урожай помидор собираете!

Что то у Вас со Светланой на перегонки, у неё уже виноград 10 дней как отцвел ( уменя еще и не думает цвести) А Вы уже урожай помидор собираете!

широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
Плодоносят, но не краснеют)) но через 2 недели уже могут покраснеть.. обещают сильную жару.
-
- Завсегдатай
У вас разве виноград не цветет??? Гарольд тоже не цветет??
Антонина! дождь был у вас сегодня?
- Бувина
- Освоившийся
- Подпись: натали
Дуньте к нам кто-нибудь тучку, а то мы уже замучились все поливать.
Ни одного дождя за всю весну,вокруг льет,а у нас сухо.После холодной погоды,потеплело на два дня, зацвело сразу половина виноградника. На солнышке все вянет , и картофель, и свекла, и все остальное. Вчера было +25, а сегодня +13-15 и ветер северо-западный,и снова холодно.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Нет, лентяй такой, не цветет.И вообще на всех метелки просто огромнейшие и посветлевшие а ни в какую.Чарли 83 писал(а):У вас разве виноград не цветет??? Гарольд тоже не цветет??

широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Освоившийся
- Подпись: Людмила
Погрелись вчера немного, а сегодня с утра опять ливень и +10.Холодно, мокро. Виноград уперся, цвести не желает. И, что обидно. Есть у меня какой-то дикий или декоративный виноград. Я его вообще много лет с металлической сетки на заборе не снимала. Живой. Так вот этот дичёк отцвел уже. И зараза его не берет. А тот виноград вокруг которого целый день хожу, то подкормлю, то обработаю, как капризное дитя уперся и не цветет.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Опять холодрыга. Даже кот мой, позавтракав, высунулся было во двор и через минуту вернулся. Улёгся на диван и нос спрятал. Значит, будет холодно. Как надоело! Виноград никак не расцветёт. Только потапенковские амурцы не сдаются. А все остальные выпустили соцветия и молчат. Обидно...
С уважением, Алексей Русланович.