Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Хоронить у нас любят с почестями.... это мы умеем.
Сестра мужа была в момент взрыва троллейбуса в маршрутке, стоящей в обратном направлении. Не медик. Увидела то что произошло и в шоке, просто в шоке. Фрагменты тел, стоны, крики, судороги.
Едем сейчас деньги сдадим и постараемся сдать кровь и заберем на машине сестру.
Это не видимый враг, это не линия фронта, где все ясно и понятно.
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

С ужасом воспринял трагедию Волгограда. Ведь благодаря Форуму он мне стал очень близкий. Сразу вопросы, не пострадал ли кто из наши участников. Искренне грущу, и задаю риторический вопрос: почему это происходит? почему гибнуть мирные жители в мирное время? как выйти из этого ужаса? Из братской Украины примите мои соболезнование, держитесь, пусть общее горе сплотить многонациональную Россию. И дай Бог чтобы такие взрывы больше нигде не повторялись!
Иван
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Іван писал(а):............. Из братской Украины примите мои соболезнование, держитесь, пусть общее горе сплотить многонациональную Россию...........
Ваня, спасибо, за слова соболезнования, поддержки и за то, что Украина "братская". Пусть минуют вас все несчастья.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Какая-то мрачная череда новогодних праздников...Прошлым декабрем запасались съестными и теплыми вещами , искали норы поглубже... Этот январь начинается с траура...
О втором теракте узнал утром в кресле стоматолога (в кабинете негромко вещал радиоприемник)...Что эта зубная боль по сравнению с окровавлеными , разбросаными телами на морозе!? Тьфу!...
Помочь пострадавшим!? Как?! Словами сочувствия и сострадания вряд ли поможешь чужому горю , пока не ощутишь эту боль как свою. ...Искать причины в Правительстве , силовиках , органах местной власти , несовершенстве законодательства или приближающихся Сочинских мероприятиях - не вижу смысла. "Не грех и на себя оборотиться" каждому. Утешение придет только через солидарность , сплоченность и единство!
Через осознание и преодоление мелкого , будничного , рутинного. Никогда еще ни в одном коллективе черствость , грубость и эгоизм не были помощниками его монолитности. Мы - в большом коллективе (на работе , на форуме , в стране)...Приветливость , доброту и отзывчивость , подменяем....
Мое видение ситуации - такое. Но продолжать не буду - не полит час.
Берегите себя. Мужества и терпения родственникам и пострадавшим. Добрая и вечная память безвинным жертвам.

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Людмила Морхова
Освоившийся
Подпись: Людмила

Сообщение Людмила Морхова »

Пузенко Наталья писал(а):Все звонят друг другу и говорят уже о еще двух взрывах... паника. Как можно рассмотреть человека с такими намерениями? Да никак. Все с сумками- новый год же... да и вообще. Были бы они другого цвета кожи- тогда понятно, а так ведь люди как люди.
Как я вас понимаю! У нас был один взрыв (тьфу, тьфу, тьфу) и то месяца 2 потом ежедневно слухи о каких-то машинах со взрывчаткой, даже номера называли - то о якобы найденых под очередным домом мешках взрывчатки и т.п. Сотовых тогда ещё мало было, а междугородку отключили - родные только вечером смогли до нас дозвониться. А у вас вообще жуть...
zamazkina
Освоившийся
Подпись: Альбина

Сообщение zamazkina »

В душе поселился страх,за близких людей.
sla
Освоившийся
Подпись: Людмила
Контактная информация:

Сообщение sla »

Почему именно Волгоград? Может в городе какая-то секта активно действует и готовит таких подрывников? Да, страх появился за близких и знакомых. Все дело случая, ТАМ мог оказаться любой простой житель. Соболезную Волгограду.
Я бы советовала волгоградцам стараться меньше выходить на улицу в праздники :(
Последний раз редактировалось sla 30 дек 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Люди в городе находятся в страхе. На улицах очень мало людей. На остановках 1-2 человека.Транспорт идет пустой или опять в них мало людей. Сегодня ездил по адресам...обстановка в городе среди людей накалена до предела. Порвут любого))) Вроде митинг сегодня намечался,но наверно разгонят. Прошел слух,что намечается еще один теракт..опять в моем р-не(где был первый). Даже мне мужику и то жутко страшно за своих близких. На вокзале взорвали,чтобы не ходили в общественные места,магазины,потом в транспорте,чтобы не ездили и не дай БОГ,чтобы взорвали дом,чтобы спали на улице. Жуть. Завтра должен идти на работу,но руководство отменила работу в связи с терактами. Тут уж не до новогодних праздников. Скорблю вместе со всеми.
С уважением Александр.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Александр, постарайтесь, если возможно, не терять самообладания и не поддаваться панике. Нужно помнить, что есть люди, которые при разных событиях распускают слухи и сеют панику среди населения. Когда в Ростове была вспышка менингита, каких только слухов у нас не было! И что переполнены морги, а людям ничего не говорят, и другие. Один из слухов - это когда кто-то пустил слух, что ночью будет обработка города химическими препаратами с вертолетов. Люди звонили друг другу, пугались и закрывали на ночь окна в доме. Летом, при жаре...
Помоги всем Господи, чтобы больше не было терактов!
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Вадим,спасибо за поддержку. Меня трудно ввести в панику...я за близких! Я говорю о "настроение" в городе. Да утром мобилы не работали...с начало не понял,почему,а потом по радио услышал о теракте №2. На глазах видел,как люди с автобуса выбежали,когда мужик сказал,что взорвали только что троллейбус. АТАСС!
С уважением Александр.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»