Сегодня решил попробывать да так и не оторвался пока не приговорил всю кисточку .В прошлые выходные прошёлся по теплице 1% Нутривант Виноград(100г/10л) и сразу результат от 18 до 21 (Самые маленькие) Брикс.
Жаль кисточек маловато будет штук 10.
Мой 342-й в этом году был таким (на фото середина июля). Созрел 25.07, из-за затяжных дождей частично лопнул, пришлось удалять подгнившие ягоды. Сегодня от него остались только воспоминания - весь съели.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой растет в ОГ с весенним укрытием от заморозков. Уже готов, бриксы не меряю, главное вкусный и сладкий. К сожалению, в этом году завязал только по одной кисти на побег, видимо, из-за прошлого холодного лета. Это самая крупная гроздочька.
IMG_3121.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот так выглядел КМ342 25 августа гроздочки выращенные в теплице но с июля "выпущенные в ОГ" Внутри теплицы грозди более зеленые но уже съедобные. Грозди у меня более компактные чем у Натальи Лариасовны (на такие длинные).
почему-то у Fedorych вытянутые ягоды? Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Все грозди получились с румянцем. К 15 сентября все съели На кусте ягоды дают 22 бр, а если кисть сорванной в комнате полежит, то уже 25! Это наверно нормально, но мне прикольно
Лето благодатное, потому уже зреет (желтеет) даже пасынковый урожай.