все верно работать нужно только на своем станке

Сделал защитный кожух для веткореза, фото не вставляется. Я его сделал не на бочку, а на крышку вокруг ножа. На заклепках. Теперь веткорез от бочки не зависит, его хоть на яму ставь, хоть на ящик, ножи защищены.Николай из Быково Мск писал(а): ↑21 мар 2020, 16:17 Полосу стали 1 мм шириной 100- вам какой длины угодно?
А к нему кучу болванок, прутков, из разных металлов. В общем, к станку нужна мастерская.
Фото не вставляется-это только у меня?
В этой теме отключены вложения,можно вставить ссылкой (код ВВ) через посторонний ресурс.
Николай из Быково Мск писал(а): ↑21 мар 2020, 19:38 Сделал защитный кожух для веткореза,... Я его сделал не на бочку, а на крышку вокруг ножа. На заклепках. Теперь веткорез от бочки не зависит, его хоть на яму ставь, хоть на ящик, ножи защищены.
Вадим, я перчаткой крашу- быстро и весело. Попробуй. Надень медперчатку на руку, ан нее х/б перчатку и ее окунай в ведро. Потом уже рукой как бы пачкаешь столбы.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑28 мар 2020, 19:10 Сегодня использовал погожий денёк и красил шпалеры. Ужасно нудное занятие.
Спасибо, Наталья Лариасовна за лайвхакПузенко Наталья писал(а): ↑28 мар 2020, 21:58 У меня так все столбы покрашены.Ты думаешь что я с кисточкой крашу свои столбы??? У меня их.... даже не посчитать.
Мне валиком не очень понравилось.Вадим Уткин писал(а): ↑29 мар 2020, 15:47 Я когда перешёл от кисточки к валику, подумал, что изобрёл велосипед.
Квадратную проще валиком- он сам ложится.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑29 мар 2020, 20:09 а как обходишь проволоки? круглую трубу красить лучше, у меня практически сплошь квадрат
Сейчас этот форум просматривают: Сельск, zelenu, Вик и 129 гостей